*

Bolo de kimilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de kimilho (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o kimilho e o óleo
  2. Acrescente aos poucos o milho, batendo
  3. Por último coloque o fermento
  4. Unte uma forma com óleo e trigo e coloque a massa
  5. Leve ao fornomédio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciene Moreira em 2/07/2013

Simplesmente maravilhoso, não fico mais sem esse bolo, fazer toda semana, mandei fotinhas.

5
Jody em 27/06/2013

Eu fiz e fui fazer um bico, duas horas depois voltei e já tinha acabado , na mesma hora fiz outra receita ficou a mesma delicia do primeiro, agora esta receita entrou no cardápio daqueles domingos chuvosos e frios, fácil e prático recomendo.

5
waleria em 23/04/2009

o kimilho pode ser trocado pela milharina eu nao sei se e a mesma obrigado..

5
cristiane em 7/04/2009

Oi gente...só para quem nao conhece KIMILHO vou explicar, KIMILHO é flocos de milho, o pacotinho é bem parecido com a POLENTINA.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar