Lasanha de batata com calabresa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 6 batatas grandes
  • 3 cebolas
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as calabresas em rodelas finas
  2. Corte as cebolas em rodelas médias
  3. Cozinhe as batatas ao dente
  4. Com o leite, o amido, o alho, a noz-moscada e o creme de leite, faça um molho branco
  5. Lembrando que o creme de leite é posto por último
  6. Frite as calabresas até ficarem bem douradas e reserve
  7. Com o óleo que soltou da calabresa, frite a cebola até ela dar uma murchada, sem amolecer muito
  8. Depois de cozinhar as batatas, corte em rodelas com espessura do dedo mindinho
  9. Forre a assadeira com a batata, coloque as calabresas, as cebolas, o creme branco e mussarela
  10. Depois, cubra com outra camada igual
  11. Por fim, coloque uma camada de batata, o creme branco e queijo ralado polvilhado
  12. Leve ao forno para gratinar e sirva quente com arroz branco e salada de folhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.