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Torta de pão de forma colorida

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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 maioneses grandes
  • 200 g de presunto
  • 200g de queijo prato ou mussarela
  • 1 peito de frango cozido
  • 2 beterrabas cozidas
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pacotinho de sopa de cebola
  • Uvas passas ou ameixas
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Separe os pães e corte as bordas
  2. Bata as cenouras com um pouco da maionese para fazer um patê e separe
  3. Bata as beterrabas com um pouco da maionese para fazer um patê e separe
  4. Bata o queijo com o cheiro verde e um pouco da maionese para fazer um patê e separe
  5. Bata o presunto com um pouco da maionese para fazer um patê e separe
  6. Bata o frango com um pouco da maionese para fazer um patê e separe
  7. Siga as instruções da sopa de cebola
  8. Reserve o caldo e deixe esfriar
Montagem da torta:
  1. Separe uma forma ou bacia alta e grande, ela só vai te servir como molde
  2. Cubra com saco plástico ou filme plástico para ajudar na hora de desenformar
  3. Molhe uma por uma as fatias de pão na sopa de cebola (não encharcar) é bem pouco
  4. Forre o fundo da forma com os pães posicionados lado a lado
  5. Cubra com o patê de cenoura
  6. Forre novamente com os pães umedecidos
  7. Cubra com o patê de presunto
  8. Forre novamente com os pães
  9. Cubra com o patê de beterraba
  10. Forre novamente os pães
  11. Cubra com o patê de frango e as passas
  12. Forre novamente os pães
  13. Cubra com o patê de queijo
  14. Leve para a geladeira por 2 horas
  15. Desenforme na hora de servir
  16. Decore apenas a parte de cima da torta com batata palha, pois as laterais ficam bem coloridas por causa do patê

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Comentários

Luisiana Fernandes em 11/04/2009

Primeiro parabens pela receita... Vou dar so uma dica...a cenoura e a beterraba nao precisam ser cozidas eh so ralar bem fininhas e fica delicia e dar cor do mesmo modo... abraco... Para nos lembrar aqueles sanduiches de praia hummmm...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELAINE OLIVARES através desta página.
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