*

Compota de carambola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carambola
  • 4 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte as carambolas em fatias não muito finas
  2. Coloque a carambola junto com o açúcar numa panela
  3. Leve ao fogo e só mexa quando o açúcar derreter com uma colher de pau
  4. Abaixe o fogo e cozinhe, sem tampa, até a calda e a fruta começarem a ficar com cor de caramelo
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Arrume nos
  7. vidros esterilizados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ruth Zanini em 3/06/2012

Ficou muito bom o doce e eu adicionei cravo..... ótimo!

4

É um doce sublime.!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar