Compota de carambola

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte as carambolas em fatias não muito finas
  2. Coloque a carambola junto com o açúcar numa panela
  3. Leve ao fogo e só mexa quando o açúcar derreter com uma colher de pau
  4. Abaixe o fogo e cozinhe, sem tampa, até a calda e a fruta começarem a ficar com cor de caramelo
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Arrume nos
  7. vidros esterilizados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.