Farofa para feijoada

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Fatie bem fina a cebola coloque em uma frigideira com a margarina e o azeite
  2. Frite em fogo médio até a cebola ficar macia
  3. Coloque a farinha de mandioca e mexa sempre, para que a cebola não queime
  4. Abaixe o fogo e deixe torrar até a farinha dourar e as cebolas ficarem sequinhas e crocantes
  5. Coloque uma pitada de sal, deixe esfriar e siva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cilene Cerqueira de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.