*

Farofa para feijoada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola
  • Sal
  • Manteiga ou margarina
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Fatie bem fina a cebola coloque em uma frigideira com a margarina e o azeite
  2. Frite em fogo médio até a cebola ficar macia
  3. Coloque a farinha de mandioca e mexa sempre, para que a cebola não queime
  4. Abaixe o fogo e deixe torrar até a farinha dourar e as cebolas ficarem sequinhas e crocantes
  5. Coloque uma pitada de sal, deixe esfriar e siva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eleusa em 17/04/09

Essa farofa para a acompanha a feijõada realmente ficou uma maravilha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cilene Cerqueira de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play