*

Bolo de aipim com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Unte um tabuleiro retangular médio com margarina e despeje a massa, ela fica com uma consistência bem cremosa
  3. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos, ou até criar uma camada dourada por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o que é tabuleiro? é uma forma?

0
Tudo Gostoso em 12/12/14

Sim.

Ficou super saboroso

5
thais mury em 21/11/14

Perfeita! adorei...

5
susana carvalho em 19/09/14

tudo de bommmmm

5

simplesmente delicioso, coloquei o leite de côco no lugar do leite comum, coloquei uma colher de sopa de fermento, maravilhoso

5

muito bom ja fiz duas vezes e hj to fazendo de novo???

5
Janaina em 04/09/14

Nao vai fermento???

0
Michele Souza em 31/07/14

Receita perfeita! Aproveitei e coloquei um pouco de baunilha.

5
Rafa e Davi em 24/07/14

Muito simples mesmo. Demorou bastante para assar, mas compensou porque ficou bem molinho por dentro. Como li relatos q ficou pouco doce, coloquei mais um pouco de açúcar. Adoramos.

5
Claudia Sanches em 22/07/14

fiz dois bolos hoje a noite que delicia , amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sílvia Cupolillo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play