Bolo de aipim com leite condensado

54 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Unte um tabuleiro retangular médio com margarina e despeje a massa, ela fica com uma consistência bem cremosa
  3. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos, ou até criar uma camada dourada por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sílvia Cupolillo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.