Bolo de aipim com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Unte um tabuleiro retangular médio com margarina e despeje a massa, ela fica com uma consistência bem cremosa
  3. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos, ou até criar uma camada dourada por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 02/03/15

Otmooo muito bom.deliciaa.hummm

0

nossa, o bolo é simplesmente delicioso, acabei de fazer e meu marido adorou!!!!

5
Ana Lucia em 28/02/15

Caraca, bom demais!!!!!! Todos falaram que era o melhor bolo de aipim que já tinham comido!!!! Parabéns!!!!

5
Camila Rabelo em 26/02/15

Noooosa! Adorei, acabei de fazer ficou muito bom!

0
dellane braga em 26/02/15

O bolo fica fofinho ou com consistencia mais pesada?

0
Elizandra em 26/02/15

Fiz e coloquei queijo ralado ficou maravilhoso???? Adorei

0

ninguém nunca responde. se o aipim é cru ou cozido! !!! Affffff

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Cru.

Andrea De Araujo em 26/02/15

É mandioca ou macaxeira! É crua

É impossível ralar aipim cozida. Claro que tem que ser crua. Fiz ficou uma delícia.

0

O aipim é cru ou cozido???

0

Esta receita não vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sílvia Cupolillo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play