*

Molho de iogurte e hortelã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as folhas de hortelã, o iogurte, o creme de leite, o suco de limão e o sal
  2. Excelente molho para acompanhar assados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina Oliveira em 18/04/2014

eu fiz com iogurte desnatado, duas colheres de azeite, meia caixa de creme de leite, sal light e uma pitada de açúcar.

5
Ana Angelo em 14/08/2009

Só diminui um pouco do limão e acrescentei azeite. Ficou perfeita. Obrigada

5
alexsandra em 3/05/2006

gostaria de saber se posso fazer e guardar na geladeira e por quanto tempo posso usar???

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar