Molho de iogurte e hortelã

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as folhas de hortelã, o iogurte, o creme de leite, o suco de limão e o sal
  2. Excelente molho para acompanhar assados

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu fiz com iogurte desnatado, duas colheres de azeite, meia caixa de creme de leite, sal light e uma pitada de açúcar.

  • Só diminui um pouco do limão e acrescentei azeite. Ficou perfeita. Obrigada

  • gostaria de saber se posso fazer e guardar na geladeira e por quanto tempo posso usar???

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.