*

Molho de Damasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de geléia de damasco
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 8 folhas de hortelã picadas
  • 4 damascos secos picados

Modo de Preparo

  1. Misture a geléia de damasco, o aceto balsâmico, asfolhas de hortelã picadas e os damascos secos
  2. Sirva para acompanhar carnes e linguiças assadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play