Farofa de camarão

12 4.5
  • samantha
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de camarão cinza limpo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
  • 1 xícara de farinha de milho temperada
  • Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga na panela e derreta
  2. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos
  3. Coloque a cebola até murchar um pouquinho
  4. Coloque o alho e deixe dourar
  5. Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar
  6. Nesse momento se forma um refogado bem úmido
  7. Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado
  8. Acrescente a farinha e mexa
  9. Tempere com a pimenta e sal se necessário
  10. Esta é uma farofa bem úmida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bárbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.