Mousse de uva fácil

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva integral
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva no liquidificador
  2. Em seguida dissolva a gelatina sem sabor em 2 ou 3 colheres de água quente, acrescente aos demais ingredientes
  3. Bata tudo por alguns minutos, coloque em um recipiente e leve à geladeira até que fique firme

Informações Adicionais

  • Dicas: A quantidade de suco varia, se quiser a mousse com sabor mais forte acrescente mais de uma lata (no caso a lata seria a mesma do leite condensado quanto à quantidade). É importante que a gelatina seja sem sabor, porque senão a mousse fica extremamente doce. Uma boa alternativa é servir a mousse com calda de uva, fica a seu critério.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nubia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.