*

Mousse de uva fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva integral
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva no liquidificador
  2. Em seguida dissolva a gelatina sem sabor em 2 ou 3 colheres de água quente, acrescente aos demais ingredientes
  3. Bata tudo por alguns minutos, coloque em um recipiente e leve à geladeira até que fique firme
Informações Adicionais
  • Dicas:
    A quantidade de suco varia, se quiser a mousse com sabor mais forte acrescente mais de uma lata (no caso a lata seria a mesma do leite condensado quanto à quantidade).
    É importante que a gelatina seja sem sabor, porque senão a mousse fica extremamente doce.
    Uma boa alternativa é servir a mousse com calda de uva, fica a seu critério.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Inacio em 27/02/2014

Fácil e gostoso. Recomendo!

5
debora sousa em 14/07/2013

hum...vou fazer

5

hoje ue fiz e ficou muito bom ... minha familia adorou ficou gostoso eu fiz de uva no outro sabado vou fazer musse de limao

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nubia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar