*

Macarrão com calabresa e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 400 g de calabresa picada
Molho branco:
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, lave-o e reserve
  2. Frite a calabresa e reserve
Molho branco:
  1. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho
  2. Em uma panela, doure o alho na margarina
  3. Acrescente o creme de leite, o leite e o orégano
  4. Mexa bem
  5. Assim que começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem até atingir a consistência de um mingau
  6. Tempere com o sal
  7. Acrescente aos poucos o macarrão e a calabresa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natasha em 12/09/2012

Simples e baratinha. Qualquer um consegue fazer. Faço sempre! *-*'

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar