Macarrão com calabresa e molho branco

1 4.0
  • Amanda Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 400 g de calabresa picada

Molho branco:

  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, lave-o e reserve
  2. Frite a calabresa e reserve

Molho branco:

  1. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho
  2. Em uma panela, doure o alho na margarina
  3. Acrescente o creme de leite, o leite e o orégano
  4. Mexa bem
  5. Assim que começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem até atingir a consistência de um mingau
  6. Tempere com o sal
  7. Acrescente aos poucos o macarrão e a calabresa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.