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Peixe assado com recheio de pirão de camarão

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Ingredientes

  • 1 peixe com escama grande, 2 kg, pode ser tambaqui
  • 1 kg de limão
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê
  • Leite de coco
  • 4 tomates grandes picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Cheiro verde e coentro picados
  • 300 g de camarão pequeno
  • Pimentão picado
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o peixe e lave-o com limão, em seguida coloque-o em uma bandeja com suco de 1 kg de limão misturado com sal
  2. Tampe-o e deixe descansar na geladeira por uma noite
  3. No dia seguinte coloque em uma panela o tomate, cebola, cheiro verde e pimentão a gosto, todos picados
  4. Coloque sobre eles o azeite, o leite de coco e 1 copo de água grande e sal a gosto
  5. Deixe cozinhar e quando faltar 5 minutos para ficar no ponto coloque o camarão
  6. Abaixe o fogo e coloque a farinha, mexendo sem parar, até que dê ponto de pirão não muito duro
  7. Recheie o peixe com este pirão, enrole no papel alumínio e deixe assar na brasa pelo menos 40 minutos de cada lado
  8. Depois é só puxar o papel que a escama sai junto
  9. Fica ótimo sirva com arroz e salada

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