*

Hambúrguer de Peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 4 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
  • 1 xícara bem cheia de peixe cozido bem picadinho (linguado, pescada ou outro peixe)
  • 6 filés de anchova escorridos e bem picadinhos
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga numa frigideira e frite a cebola até que murche
  2. Reserve
  3. Coloque a batata amassada ainda quente numa vasilha
  4. Acrescente as anchovas e o peixe e misture muito bem
  5. Deixe esfriar um pouquinho, junte as gemas e bata bem
  6. Acrescente a cebola, a salsinha e a farinha de rosca
  7. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora
  8. Forme os hambúrgueres, passe-os rapidamente na maisena, retire o excesso e frite-os até que dourem dos dois lados
  9. Se necessário, vá acrescentando mais óleo ou manteiga para fritar
  10. Sirva com pães, saladas e molhos a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar