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Hamburguer light de berinjela e abobrinha

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Ingredientes

  • 1 beringela média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha média picada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (60 g - 1 unidade) 57 kcal
  • Carboidratos 12 g
  • Proteínas 1,8 g
  • Gorduras Totais 0,2 g

Modo de Preparo

  1. Descasque a berinjela e corte-a em fatias finas no sentido do comprimento
  2. Passe sal nas fatias e deixe descansar e escorrer por mais ou menos 30 minutos
  3. Lave a berinjela, enxugue e pique bem
  4. Numa tigela, misture muito bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo, temperando com sal a gosto
  5. Faça os hamburgueres com a mistura
  6. Frite em fogo baixo, até que fiquem dourados
  7. Sirva com pão, salada e molhos a seu gosto

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Comentários

Samira Bittar em 05/05/14

Bom na minha versão coloquei ovo, um pouco de queijo e bati no liquidificador. Super aprovada a receita!

4
Samira Bittar em 03/05/14

acrescentei a receita um ovo salsa e queijo ralado, em vez de misturar bati tudo e deu belos hambúrgueres.

4
sandra ferreira em 22/10/13

posso colocar ao invés de carne moída posso colocar soja e pra fritar posso usar azeite

5
Denis em 14/08/09

Apetitosa e fácil de se preparar

5
Susane em 18/04/08

Receita fácil de fazer e bastante nutritiva. Segui passo a passo o modo de fazer; fritei os hanbúrgueres numa frigideira com Teflon e com um pouco de margarina, a única diferença e que fritei tudo de uma vez só, já que não tive muita paciência em fritar um por um. Ah! Os legumes(berinjelas e abobrinhas) foram muito bem picadas. O segredo está em fritar com o fogo bem baixo. Muito boa mesmo...

3

O hamburguer de berinjela e abobrinha é ótimo. Acrescentamos carne moída e ficou maravilhoso. Parabens

5

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