*

Cação assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha pequena picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa
  2. Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas
  3. Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima
  4. Espalhe o alho e a pimenta vermelha
  5. Tempere com sal e regue com o azeite restante
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

felix queiroz em 13/03/2014

as batatas antes tem que cozinhar ou pode coloca-las cruas sem a casca?

5
Mauricio em 18/07/2013

ficou muuuuito bom! não deu tempo nem de tirar foto na assadeira teve que tirar no prato mesmo..hehehe

5
Gabriela Métta em 30/03/2013

Fiz esta receita porém acrescentei pimentão amarelo e vermelho, cenoura em tiras, tomate e azeitonas ficou uma delícia.

5
Rita Barros em 7/10/2012

Já fiz essa receita várias vezes e realmente é uma delícia. Em uma das vezes acrescentei pimentão vermelho e amarelo e tomates. Ficou ótimo!!!!

0
Raquel em 12/04/2012

Ficou incrivel..muito bom! Só diminui o azeite. Pra quem não gosta de cação, faça esta receita que irá mudar de ideia. Obrigado!

5

o pessoal aki em casa amou mt bom!!!

5

vo fazer hoje depois conto como fico parece ser mt bom

5
Bruna Baldin em 13/02/2011

Ficou muito boa!!! Troquei o pimentão por tomate e estava uma delícia!

4
Juliana Macario em 20/04/2010

Tudo de bom! Acrescentei mais cebolas e 2 ovos em rodelas e temperei o cação com coentro e sazon verde (além dos citados na receita) Uma delícia!

5
Rita de cassia em 30/03/2010

eu fiz essa receita ficou uma delicia, coloquei por ultimo uma camada de pimentão vermelho e ficou lindo o prato e gostoso também, meu marido adorou e disse que ficou parecendo bacalhau... hummmmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ainoam ximenes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar