Cação assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha pequena picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa
  2. Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas
  3. Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima
  4. Espalhe o alho e a pimenta vermelha
  5. Tempere com sal e regue com o azeite restante
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas

Envie um comentário

Comentários

Patricia Borges em 12/11/15

Muito ruim... Enjoativo, gosto sonso... Infelizmente nessa eu não acertei!

0
priscila em 24/10/15

O meu ficou com o gosto amargo. Pode me dizer o por que?

0

A receita é ótima, porém precisa de uns ajustes,ex: antes de colocar o peixe no forno dê uma leve fritada em uma frigideira, pois este peixe acumula mta água o que dificulta ele de dourar. E não fica tão forte e mais saboroso. Fora isso delícia!

0
Cayo Medeiros em 10/10/15

Substitui as batatas tomates e ficou delicioso!!!

0
Ana Paula em 26/04/15

Eu fiz hoje e ficou maravilhoso!!! Ótima receita!

0
jandiara em 12/04/15

Muito boa essa receita.

0

O meu acumulou muita agua...pq?? Ficou 2 horas no forno e tive q ir tirando a agua

0
Giovanni Alves em 29/04/15

Geralmente quando acumula agua e quando se coloca tomates pra assar junto

O meu tbm, e isso dificultou ele a assar e dourar não é por causa de tomate é que o proprio peixe acumula mta água o ideal antes de colocar pra assar primeiro dar uma fritada no peixe em uma frigideira e depois coloca pra assar, assim ele fica mais saboroso e mais assadinho.

Amanda Lameu em 13/02/15

Fiz a receita e ficou maravilhosa. Só adicionei orégano e tomate.

5
felix queiroz em 13/03/14

as batatas antes tem que cozinhar ou pode coloca-las cruas sem a casca?

5

Não precisa, ela cozinha bem no forno por causa do papel alumínio.

Mauricio em 18/07/13

ficou muuuuito bom! não deu tempo nem de tirar foto na assadeira teve que tirar no prato mesmo..hehehe

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ainoam ximenes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store