Cação assado

12 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha pequena picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa
  2. Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas
  3. Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima
  4. Espalhe o alho e a pimenta vermelha
  5. Tempere com sal e regue com o azeite restante
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ainoam ximenes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.