*

Quibe frito recheado com ovo cozido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Ovos cozidos para o recheio

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
  2. A seguir, escorra para retirar toda a água
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta
  4. Mexa
  5. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
  6. Mexa para se agregarem
  7. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  8. Coloque sobre o ovo cozido e descascado fazendo uma cobertura não muito fina por todo o ovo, para que ele fique todo coberto com a massa
  9. Frite em óleo não muito quente
  10. Escorra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Morgana Garcia em 06/07/14

Muito bom mesmo....

5

Oi Ana, não entendi a porção. Você anotou 25 porções mas não especificou a quantia de ovos cozidos a usar. Esta receita então seria para 25 ovos cozidos?? Se sim, 200 g de trigo + 500 g de carne moída não são insuficientes para tantos ovos cozidos?? Você pode me explicar melho?? beijos

5
Morgana Garcia em 06/07/14

Depende do Ovo se for de codorna da uns 25

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Mareli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play