Bacalhau com legumes ao forno

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 1 xícara de de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 300 g de batata cozida em rodelas
  • 300 g de cenouras em rodelas finíssimas cruas
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 cenouras em rodelas
  • 3 pimentões em rodelas
  • 3 ovos em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Ferva o bacalhau e desfie em lascas grandes
  2. Unte um pirex com a metade do azeite e coloque o bacalhau por cima, as batatas, cenoura, tomate, cebola, pimentão, ovos, azeitonas e salsa
  3. Regue com o restante do azeite e as 2 xícaras de leite
  4. Leve ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz e ficou espetacular, não deu nem tempo de tirar foto, no entanto, acrescentei outro legumes que tinha na geladeira... ficou bárbaro...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por concita pedrinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.