Pão de forma caseiro

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher bem cheia de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Coloque os outros ingredientes, menos a farinha, no liquidificador
  3. Despeje em uma vasilha grande os ingredientes e acrescente a farinha
  4. Amasse bem
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Sove muito bem até formar bolhas
  7. Unte levemente com óleo 2 formas com tampas próprias para pão de forma
  8. Coloque metade de massa em cada forma e deixe crescer até 2 dedos para encher a forma
  9. Leve para assar com as formas tampadas, em forno quente, pré-aquecido, por 50 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Aparecida ribeiro de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.