*

Pão de forma caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher bem cheia de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Coloque os outros ingredientes, menos a farinha, no liquidificador
  3. Despeje em uma vasilha grande os ingredientes e acrescente a farinha
  4. Amasse bem
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Sove muito bem até formar bolhas
  7. Unte levemente com óleo 2 formas com tampas próprias para pão de forma
  8. Coloque metade de massa em cada forma e deixe crescer até 2 dedos para encher a forma
  9. Leve para assar com as formas tampadas, em forno quente, pré-aquecido, por 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Aparecida ribeiro de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play