Cheesecake sem Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 2 comentários
Avalie essa receita
  • 125 g biscoito maizena
  • 75 g manteiga em temperatura ambiente
  • 300 g cream cheese
  • 60 g açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de suco de limão
  • 250 ml creme de leite
  • 1 vidro (284g) geleia de frutas

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no processador
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos, até ficar uniforme
  3. Aperte a massa (farofa) nos fundos de uma assadeira para tortas com fundo removível (ou forre uma assadeira para tartin – aquelas baixinhas – com filme plástico para poder desenformar
  4. Reserve
  5. Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar
  6. Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo
  7. Junte-o ao cream cheese
  8. Cubra a massa de biscoito com o creme e leve para gelar, por pelo menos 3 horas
  9. Na hora de servir, cubra com a geleia
  10. Se preferir, decore com frutas vermelhas frescas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Por favor! Quando vc fala aerár o creme de leite, isso quer dizer que não precisa ser na batedeira? Posso utilizar fouet?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Sim.

Sara Rodrigues em 07/06/15

Exelente receita... Ficou perfeito, nao alterei nada...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store