Panqueca simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 saquinho de sazom
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Ponha óleo no fundo da panela e ponha uma massa fina de panqueca e vire toda hora
  3. Faça o recheio que preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana em 11/07/15

Fiz essa receita e ficou uma delícia! Massa levíssima...as crianças adoraram.

0
Dallila Mota em 09/07/15

Dá para preparar a massa em uma frigideira de alumínio?

0
Keila em 04/07/15

Se eu for gratinar ela no microondas quantos minutos tem que ficar?

0

As medidas de copo é de quanto em ml?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

200 ml.

Cidinha Barbosa em 12/05/15

pode fazer as panquecas em um dia e rechear no outro ?

0
Jessica Sousa em 27/03/15

A farinha é cm fermento ou sem

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Pode ser com fermento ou sem.

Vou fazer hj mesmo, parece fácil, mais a colher de sopa de óleo é pra colocar junto com os outros ingredientes no liquidificador??

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Sim.

gente alguemvpor favor!!!!!quero fazer o recheio de carne moida tenho que fazer com molho ou so a carne????

5
Tudo Gostoso em 20/02/15

Faça com um pouco de molho para regar as panquecas depois.

Cláudia em 07/02/15

Muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Marcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store