*

Filé de peixa na chapa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 masso coentro
  • 1 cebola grande
  • 500 g couve-flor
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 500 g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de peixe em fatias grande e largas, coloque o limão, alho, e o sal a gosto e reserve
  2. Em uma vasilha
  3. Enquanto isso corte o couve-flor em tirinhas e passe-os em uma frigideira com uma colher de manteiga reserve-os também
Montagem:
  1. Em uma chapa redonda coloque primeiramente para esquentar no fogão, quando a mesma estiver bem quente coloque o azeite de oliva em cima da chapa
  2. Em seguida arrume as fatias de peixe
  3. Depois com muito cuidado vire o peixe e quando ele estiver quase no ponto coloque as fatias de queijo por cima, de forma que cubra todo o peixe
  4. Coloque a couve-flor ao redor do peixe e espalhe por cima do peixe a cebola cortada em fatias bem finas e o coentro cortado bem pequeno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Azoubel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar