*

Torta de maçã com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 maças fatiadas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de uva passas aferventadas e escorridas
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de chá de manteiga ou margarina derretida
  • 4 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Distribua as maçãs em um refratário e polvilhe-as com canela
  2. Distribua as uvas passas e reserve
  3. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento, todos peneirados e espalhe sobre as maçãs, canela e uva passas no refratário
  4. Despeje a manteiga às colheradas sobre os ingredientes no refratário
  5. Faça furos com um garfo e regue os ingredientes do refratário com os ovos
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até dourar
  7. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica: Se preferir mais doce ao invés de usar 1/2 xícara (chá) de açúcar, use 1 xícara. Se preferir, pode usar banana nanica ao invés de maçãs. As maçãs podem ser descascadas ou com cascas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

FLAVIA BRAGANÇA em 02/08/14

muito boa.

5
Rodrigo em 27/07/14

so faltou escrever a quantos graus eu pre aqueço o forno...

3
Camila Ramos em 02/04/14

muito bom!!!!e super fácil de fazer!!!

5
Thábata Clezar em 29/03/14

Eu só não coloco uva passas. Fica ótima para misturar com sorvete de creme na hora de servir

5
Walter Marciano em 19/07/13

Fiz há pouco e já degustei, ainda quente. Que delícia.

4
Renata Rezende em 12/06/12

Acabei de fazer ... Só não consegui desinformar! Achei meio doce , mas muito gostosa! Com uma bola de sorvete ao lado ainda quentinha deve ficar perfeito! rsrss... Fiquei pensando.. Será q de banana da certo? Vou tentar qualquer dia!

4

Perfeito! Prático e delicioso

5
aline em 23/09/09

rápida e muito gostosa,em minutos não tinha mais nada, muito boa mesmo

4
Mara em 29/03/09

Gente...receita aprovadíssima,super gostosa,prática e rápida de fazer e além de tudo isso,ainda é bastante econômica.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta e Wilson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play