Frango à passarinho light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de frango cortado a passarinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta
  2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
  3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
  4. Mexa de vez em quando para que o alho não queime
  5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francieli em 02/02/15

Waldir coletto vc ta faland q o nome e assas de bufalo mais nn vai muita pimenta e o nome nn tem nada ver...affz. A receita e Otimaaaa

0
Amanda em 27/01/15

Bem leve! Super facil , pratico e rapido. Fiz para o almoco e servi com arroz integral e saladinha de repolho, cebola e oregano . Caiu super bem!

5
waldir coletto em 21/01/15

esta receita é norte americana, está um pouco modificada, e o nome original é asas de búfalo. mas a receita deles vai muuuuita pimenta ckilly!

0
Francieli em 02/02/15

Bem nao e obrigatorio faze a receita e so nao ponha a pimenta.

Helena em 17/01/15

Ótimo o gosto é divino

0

mas sobre a pimenta eu acho que que não é uma boa ainda mais se vc tiver filhos

0
Juliana de Paula em 13/01/15

Então é só não colocar.

wevertton em 12/12/14

muito bom,gostei

3

Ninguém é obrigado a fazer a receita. então para que as críticas? AFF...

5

light o frango não è pois contém óleo. mas fika uma delicia mesmo... fika igual o frito no fogo mas economiza oleo. amei

2
waldir coletto em 21/01/15

verdade, nada light rsrsrs mas é bom.

linda ines silva em 01/09/14

muito bom ja preparei muita vezes e todos gostam ótimo

0
Telma em 25/06/14

Muito boa a receita!! Concordo com a Bruna! ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play