*

Frango à passarinho light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de frango cortado a passarinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta
  2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
  3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
  4. Mexa de vez em quando para que o alho não queime
  5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

linda ines silva em 01/09/14

muito bom ja preparei muita vezes e todos gostam ótimo

0
Telma em 25/06/14

Muito boa a receita!! Concordo com a Bruna! ;-)

5

Muito boa receita. Denice parabéns !! ignore as críticas não vale a pena nem ler...

5
nilva em 13/06/14

desculpa mas não esse frango como ligth!!!!

1

bom demais. amei e meu namorado também.

3
Isabel Barreiro em 12/01/14

Uma delicia! Eu fiz no forno ao inves de frito. Ficou Show!

5

Parece ser uma receita muito boa!! Vou tentar amanhã!!!

5

ela é otma, pode tentar mulher

boaaaaaa

5

Acredito que esta receita para ser considerada ?LIGHT? deveria apresentar em seu modo de preparo a instrução para retirar as peles dos pedaços de frango. O peito de frango com a pele têm 188 calorias, 49 % dos quais são provenientes de gordura. Ele contém 10,5 gramas de gordura total, e 3 gramas de gordura saturada. O peito de frango sem a pele têm 118 calorias, com 11 % das calorias provenientes de gordura. Ele contém apenas 1,4 gramas de gordura total e 0,4 gramas de gordura saturada. CUIDADO AO MENCIONAR LIGHT !!!!

0
verusca em 21/09/13

Lincoln essa receita é considerada light por ser um frango a passarinho feito no forno ao invés de ser frito imerso no óleo.

Fernando Lázaro em 22/09/13

exatamente

Fabiana Martins em 22/09/13

concordo com você, e outra o azeite só é saudável quando não é esquentado, ele quente perde todos os nutrientes então essa receita não é pra quem quer ter uma alimentação saudável.

Tudo Gostoso em 23/09/13

Exato, Verusca!!!!

Silvia Carreto em 17/07/12

Delicioso...Simples, porém saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play