Frango à passarinho light

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Ingredientes

17 votos 29 comentários
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  • 600 g de frango cortado a passarinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta
  2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
  3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
  4. Mexa de vez em quando para que o alho não queime
  5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

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Comentários

Rafaella Moraes em 09/10/15

O frango é cru?

0
Tudo Gostoso em 09/10/15

Sim.

Daniela da Silva em 01/10/15

A forma precisa ser anti aderente?

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Marciagonçalves em 12/09/15

Uma delicia

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Mahana em 13/08/15

Acrescentei batatas!!! Ficou divino, rapamos a forma!!!! Só vou fazer assim agora, muito mais saudável!! Obrigada!!

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Nayara em 13/07/15

O frango fica bem crocante

0
Alessandra em 21/05/15

E muitogostoso

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Andrea em 17/05/15

Muito bom ótomo

0
Alan Lima em 01/05/15

Minha nutricionista disse uma vez, que quando o azeite é fervido ele vira gordura e perde suas propriedades nutritivas, ela disse que deveria ser melhor usar óleo de canola mesmo.

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Tive essa informaçao tambem

Maria Aparecida em 28/08/15

O azeite p cozimento não deve ser o extra virgem ou o virgem, existe um azeite p cozinhar e grelhar.

Caroline Rosas em 15/10/15

Pode ser feito so com agua tambem!

Raphael Sampaio em 24/04/15

É super light! Duas colheres de azeite em 600gr de frango nao irá afetar tanto a receita e é "gordura boa". Pra ficar mais light sugiro tirar a pele "gordura má" e deixar secar no papel!! Mas com a pele sem duvida é mais gostoso...é só compensar na esteira

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Francieli em 02/02/15

Waldir coletto vc ta faland q o nome e assas de bufalo mais nn vai muita pimenta e o nome nn tem nada ver...affz. A receita e Otimaaaa

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Maristela Naves em 29/12/15

O nome se dá por se tratar de prato típico da cidade chamada Buffalo no estado de NY - USA .. Daí o prato conhecido como Buffalo Wings ;)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
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