Frango à passarinho light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 600 g de frango cortado a passarinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta
  2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
  3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
  4. Mexa de vez em quando para que o alho não queime
  5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra em 21/05/15

E muitogostoso

0
Andrea em 17/05/15

Muito bom ótomo

0
Alan Lima em 01/05/15

Minha nutricionista disse uma vez, que quando o azeite é fervido ele vira gordura e perde suas propriedades nutritivas, ela disse que deveria ser melhor usar óleo de canola mesmo.

0

Tive essa informaçao tambem

Raphael Sampaio em 24/04/15

É super light! Duas colheres de azeite em 600gr de frango nao irá afetar tanto a receita e é "gordura boa". Pra ficar mais light sugiro tirar a pele "gordura má" e deixar secar no papel!! Mas com a pele sem duvida é mais gostoso...é só compensar na esteira

0
Francieli em 02/02/15

Waldir coletto vc ta faland q o nome e assas de bufalo mais nn vai muita pimenta e o nome nn tem nada ver...affz. A receita e Otimaaaa

0
Amanda em 27/01/15

Bem leve! Super facil , pratico e rapido. Fiz para o almoco e servi com arroz integral e saladinha de repolho, cebola e oregano . Caiu super bem!

5
waldir coletto em 21/01/15

esta receita é norte americana, está um pouco modificada, e o nome original é asas de búfalo. mas a receita deles vai muuuuita pimenta ckilly!

0
Francieli em 02/02/15

Bem nao e obrigatorio faze a receita e so nao ponha a pimenta.

Helena em 17/01/15

Ótimo o gosto é divino

0

mas sobre a pimenta eu acho que que não é uma boa ainda mais se vc tiver filhos

0
Juliana de Paula em 13/01/15

Então é só não colocar.

wevertton em 12/12/14

muito bom,gostei

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store