Filé de tilápia assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meu marido tem intolerancia ao leite, fazer sem o leite e o queijo sera q da certo?

0

Acabei de fazer!! Ficou delicioso !!! Mas retirei um pouco da água antes de colocar o purê por cima, também utilizei o queijo provolone pq era o único q eu tinha em casa. Minha família amou...

5
gresiele em 29/04/15

fiz, ficou oltimo!!!!! amei. achei facil tb. ficou bem molhadinho tb. e normal?

5

Delícia e muito fácil de fazer. Troquei a batata branca por batata doce e não coloquei manteiga, nem azeite, apenas misturei a batata doce cozida e esmagada com meio copo de creme de leite. Além de delicioso ficou mais nutritivo e SAUDÁVEL!

0
Lindamaris em 18/04/15

O sabor ficou delicioso, mas eu tirei os caroços do tomate e refoguei a cebola antes para ela ficar menos ácida. O único erro é que eu juntei a água do tempero do peixe porque estava com medo da receita ficar muito seca, e acabou ficando muito molhada! Da próxima vou testar sem essa água.

4

Ficou uma delicia!!! Mas o meu ficou uns 30min no forno elétrico

5
Indayanna em 11/04/15

Ficou maravilhoso!!! Muito prático mesmo...

0
Elisa em 05/04/15

Ótima receita! Tirei alguns ingredientes. Coloquei uma camada de cebolas e de tomates e mesmo assim ficou bem bom!! E tb não coloquei azeitonas. No purê, ao invés do creme de leite, coloquei um pouco de leite!

5
Rita de Cássia em 04/04/15

Uma delícia. Rápido e fácil.

5
Melicoene em 03/04/15

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

15 minutos e depois mais 5 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline perpetuo de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store