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Filé de tilápia assado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

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Comentários

Simplesmente maravilhoso!!!! Meu esposo adorou tambem!!!

5

Muito boa! No entanto reduzi a cebola e o tomate pela metade e na batata coloquei um pouco mais de creme de leite e acrescentei oregano. Todos elogiaram!

5

Vou tentar fazer nesse domingo com minha namorada para nos e nossos amigos. Parece ser uma ótima pedida!

5
Priscila Borges em 07/10/14

Muito fácil de fazer e fica esplêndido! aprovado!

5
Cibele em 04/10/14

gostoso

3

Ficou uma delícia o meu prato :D simples e gostoso

5
Wislene Smith em 21/08/14

Eu fiz e foi ótimo. A única coisa que fiz diferente foi que tive que tirar um pouco da água que criou por causa dos tomates. E tbm, ficou uns 25 minutos no forno ao invés de 15. Ficou delicioso e é muito fácil de fazer

5
leonardo em 16/08/14

Ótima minha esposa gostou muito...

0
Priscila Andrade em 10/08/14

Arrasei hoje na cozinha com esse prato! Fiz hj dia dos pais, meu esposo nao gosta muito de peixe, mas esse prato ele ate repetiu. Prabéns ao dono(a) dessa receita!!

5
Sergio em 06/08/14

Excelente. Fiz com algumas adaptações ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline perpetuo de Souza através desta página.
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