Filé de tilápia assado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

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Comentários

Eliane Vicente em 11/06/15

"Eu fiz dicou bem gosto...

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Aline Lemos em 02/06/15

simplesmente delicioso! !!

5
Camila Rodrigues em 31/05/15

Fiz hoje para o almoço e ficou uma delicia. Só não coloquei azeitona. Deixei o peixe mais tempo no forno e fiz o purê com leite, manteiga e 1 colher de requeijão. Tb coloquei queijo por cima. Uma delicia mesmooooo! Aprovadíssimo.

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Meu marido tem intolerancia ao leite, fazer sem o leite e o queijo sera q da certo?

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Acabei de fazer!! Ficou delicioso !!! Mas retirei um pouco da água antes de colocar o purê por cima, também utilizei o queijo provolone pq era o único q eu tinha em casa. Minha família amou...

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gresiele em 29/04/15

fiz, ficou oltimo!!!!! amei. achei facil tb. ficou bem molhadinho tb. e normal?

5

Delícia e muito fácil de fazer. Troquei a batata branca por batata doce e não coloquei manteiga, nem azeite, apenas misturei a batata doce cozida e esmagada com meio copo de creme de leite. Além de delicioso ficou mais nutritivo e SAUDÁVEL!

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Lindamaris em 18/04/15

O sabor ficou delicioso, mas eu tirei os caroços do tomate e refoguei a cebola antes para ela ficar menos ácida. O único erro é que eu juntei a água do tempero do peixe porque estava com medo da receita ficar muito seca, e acabou ficando muito molhada! Da próxima vou testar sem essa água.

4

Ficou uma delicia!!! Mas o meu ficou uns 30min no forno elétrico

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Indayanna em 11/04/15

Ficou maravilhoso!!! Muito prático mesmo...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline perpetuo de Souza através desta página.
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