*

Filé de tilápia assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wislene Smith em 21/08/14

Eu fiz e foi ótimo. A única coisa que fiz diferente foi que tive que tirar um pouco da água que criou por causa dos tomates. E tbm, ficou uns 25 minutos no forno ao invés de 15. Ficou delicioso e é muito fácil de fazer

5
leonardo em 16/08/14

Ótima minha esposa gostou muito...

0
Priscila Andrade em 10/08/14

Arrasei hoje na cozinha com esse prato! Fiz hj dia dos pais, meu esposo nao gosta muito de peixe, mas esse prato ele ate repetiu. Prabéns ao dono(a) dessa receita!!

5
Sergio em 06/08/14

Excelente. Fiz com algumas adaptações ;)

5

fiz agora, uma delicia coloquei 4 colheres de sopa de pimentão amarelo e vermelho...cheiro verde em cada camada 4 colheres de sopa de molho de tomate...e acrescentei meio copo de requeijão nas batatas....da licença agora vou comer...hummmm!!!!!!!

0

Receita simples e deliciosa! So recebi elogios!

5
patricia em 16/05/14

uma delicia

5

Simplismente MARAVILHOSO.gente façam porque é uma delicia,sucesso garantido!!!!!

5
sabrina Lopes em 28/04/14

simplesmente maravilhoso sem palavras....fiz tbm sem o purê de batata em cima eas duas opções ficaram fantástica

5
Luiz Fonseca em 16/04/14

Fiz com algumas adaptacões e ficou maravilhoso. Um pouco de shoyo para temperar, um pouco de maionese por cima e sem as batatas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline perpetuo de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play