Filé de tilápia assado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

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Comentários

Paulo Rubino em 02/02/16

Receita prática e rápida. Reusultado muito bom ... o peixe fica bem saboroso e os complementos são os mais adequados.

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Viviane Vansim em 14/01/16

Posso fazer com salmão? Fica bom?

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Paulo Rubino em 02/02/16

O salmão requer mais atenção no fornopois resseca muito rápido.... abuse mais do azeite e dos tomates para umidificá-lo mais

Denyse Leyte em 14/01/16

Coloca/papel aluminio quand/for/assar/antes do/pure?

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Viviane Vansim em 14/01/16

Nao coloca pois solta mais água ainda

Rosi em 13/01/16

Receita perfeita , meu marido amou !!!

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Aline Plaisant em 13/12/15

Maravilhoso! Segui dicas dos comentários e coloquei 2 tomates e 2 cebolas,meio pimentão grande ,alho fatiado e 2 folhas de louro. Poderia fazer com bacalhau?

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Patricia Schopp em 24/11/15

Fiz e ameiiiii....fixou perfeito!!!!

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só não gostei da parte que tempera os filés com limão, o limão tira o gosto do peixe, limão só serve como acompanhante depois de pronto, mais fora isso ótima receita.

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Meu marido amoou!!! Farei de/novo com ctza. Ah..nao usei/azeitona, pq ele nao gosta, e/troquei tomate por/gotas de/molho de tomate.

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Delícia de receita! Reduzi a cebola e o tomate de 4 para 2 unidades de cada. Também usei caldo de camarão em pó, tanto por cima do peixe, quanto no preparo do purê. Ficou leve e muito gostoso. Achei 300 gr de queijo mussarela muita coisa! Na próxima vou reduzir para 150.

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Renato Ramos em 23/10/15

Essa foi a minha primeira vez sozinho na cozinha... A família gostou demais! Receita top!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline perpetuo de Souza através desta página.
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