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Filé de tilápia assado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

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Comentários

Receita simples e deliciosa! So recebi elogios!

5
patricia em 16/05/2014

uma delicia

5
Sandra fernandes. em 30/04/2014

Simplismente MARAVILHOSO.gente façam porque é uma delicia,sucesso garantido!!!!!

5
sabrina Lopes em 28/04/2014

simplesmente maravilhoso sem palavras....fiz tbm sem o purê de batata em cima eas duas opções ficaram fantástica

5
Luiz Fonseca em 16/04/2014

Fiz com algumas adaptacões e ficou maravilhoso. Um pouco de shoyo para temperar, um pouco de maionese por cima e sem as batatas.

5
Denise Carmo em 4/04/2014

fiz e ficou muito bom, fica parecendo uma lasanha de peixe, ate quem nao gosta de peixe se surpreende!!!!

4
Maíra K em 28/03/2014

Ficou delicioso, mas eu gosto de mais tempero... Sugiro colar outros além do sal e do limão.

4
jessica almeida em 27/03/2014

vou fazer amanha na loja onde eu trabalho

5
aline em 23/03/2014

hum vou fazer pro almoço!! depois comento como ficou....

4

Fiz aqui em caso e ficou uma delicia, acrescentei um pouco de pimentao verde bem picadinho.... Recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline perpetuo de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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