Filé de tilápia assado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

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Comentários

Rômulo Freitas em 20/03/15

Maravilhoso!!!!!!!!!

0

Ficou delicioso, apenas um pouco aguado por causa do líquido do tomate e da cebola. Alguma sugestão

5
Fernando Merlino em 13/03/15

Demais. E fiz com mandioquinha no lugar da batata

4
Elias KILLES em 09/03/15

Espetacular! Coloquei a cebola refogada para não ficar tão ácida. Excelente receita!

5
Luciane Keller em 19/02/15

acabei de fazer para o jantar e meu marido AMOU a receita. com o restante do creme de leite que sobrou joguei por cima do peixe depois que tirei do forno pela primeira vez, ai sim coloquei o puré e o queijo e depois forno de novo. nota 10

5
Josmar em 18/02/15

Ficou muito bom

4

fiz ficou uma delicia!Aprovadissima.

5
Alexandre Bispo em 08/02/15

Maravilhosa

0
Teresa Pereira em 06/02/15

Genti que prato delicioso, fiz ontem só a primeira parte o purê de batata fiz como acompanhamento, meu marido e minha sogra até repetiram... Maravilhoso e prático. (o filé deixei no limão e sal de um dia para o outro).

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Rubens em 24/01/15

Para ficar mais light, somente fiz a primeira parte, sem as batatas e o creme de leite, deixei 25 min e servi. Impressionante. Parabéns á criadora do prato

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline perpetuo de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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