Biscoitos Monteiro Lopes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar
  4. Asse por aproximadamente 25 minutos
  5. Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve
  8. Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado
  9. Após feito isso enrole no açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gizelly leite em 06/08/15

Receita maravilhosa. Meu esposo amou!

0
Juliana Thaina em 05/08/15

Eu amo essa receita, utilizei manteiga com sal, a massa fica maravilhosa.

5
Glaucimeiry Lima em 31/07/15

Lembro as festas de aniversario no acre qndo morava la...saudades da infancia

0
Edjane Vieira em 27/07/15

Eu e minha familia adorou.

0
Elizabeth em 24/07/15

Ficou uma delícia! Achei que faltou um pouco de açúcar na massa. Mas achei super fácil.

4

Posso usar manteiga sem sal ou faz alguma diferenca no resultado final da receita?

0

Adorei.Gostei muito da receita eu fiz e ficou super bom!!!!

0
Gabriela Adriao em 24/06/15

Eu tenho 13 anos amo cozinhar sou a minichef da minha casa fiz e ficou muito bom todo mundo amou.... Não acrescentei sal a minha margarina já tinha e ficou ótimo !!!!

5
Taynara em 22/06/15

Uma delícia...gostei muito da receita

0
Andrea Pacheco em 03/06/15

Nao vai acucar na massa? So para passar por fora? Esse acucar q usaram na foto parece cristal, tem q usar refinado para passar na bolachinha?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elen Oliveira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store