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Biscoitos Monteiro Lopes

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar
  4. Asse por aproximadamente 25 minutos
  5. Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve
  8. Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado
  9. Após feito isso enrole no açúcar

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Comentários

Eduardo Andrade em 05/08/14

Horrível! Aonde que essa massa é de monteiro lopes?

1
darlene batista em 29/07/14

Eu fiz mais nao ficou bom nao sei o q aconteceu de errado.

2
marcela Vieira em 22/06/14

o trigo é com fermento ou sem fermento

0
Emilly Teixeira em 22/06/14

muito bom,faço para minha amilia e elas adoram

5
vanessa carvalho em 19/06/14

não sei o que aconteceu com o meu. o gosto de manteiga ficou muito forte. não gostei! minha mae fazia quando eu era pequena, era uma delicia!

1
Dara Dayana em 14/06/14

esse biscoito faz me lembrar da minha infância no para . e um ótimo biscoito para o fim de tarde . a receita e uma delícia recomendo

5

Deram super certo! Me senti em Belém de novo!!

5
Emilly jayanne em 17/04/14

muito bom,posso fazer a massa na batedeira?

5
Emilly Teixeira em 22/06/14

tentei fazer na batedeira mas a massa não fica boa...ha seu nome é lindo Emilly..kkk

Amei. Fiz e ficou uma delícia :)

5
Manoela Alves em 07/02/14

Receita facil e muito boa! So que deixei mais tempo no forno, com 25 min ainda estava cru

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elen Oliveira da Silva através desta página.
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