Biscoitos Monteiro Lopes

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar
  4. Asse por aproximadamente 25 minutos
  5. Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve
  8. Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado
  9. Após feito isso enrole no açúcar

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Comentários

Suzana Gallana em 20/05/15

Lete! Receita mto boa fiz e aprovei!

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Suzana Gallana em 19/05/15

Suazana Gallana: não sou paraense! mas fiz e gostei mto! Amigas e eu tomamos com cafézinho mineiro! Mto bom aprovadissimo!

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Suzana Gallana em 15/05/15

Suzana : mto bom ! Com um cafézinho.

5

eu duvidei q desse certo e paguei pra ver... realmente é muito bom! simples e gostoso. o contraste da massa com a calda é envolvente! de um dia para o outro fica mais sequinho e crocante... obrigada!

4

Na massa precisa de açucar?

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Que temperatura eu ponho no forno?

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Lidia em 05/05/15

ótima receita!

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Posso substituir essa margarina por outra?

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Sim.

Walter Santos em 05/05/15

a massa precisa descansar? faço sem a pitada de sal

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Não precisa descansar a massa.

Alcidia Neta em 30/04/15

Bom gostaria de saber se eu posso utilizar trigo com fermento... ficarei esperando a resposta

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Prefira a farinha de trigo sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elen Oliveira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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