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Biscoitos Monteiro Lopes

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar
  4. Asse por aproximadamente 25 minutos
  5. Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve
  8. Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado
  9. Após feito isso enrole no açúcar

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Comentários

marcela Vieira em 22/06/2014

o trigo é com fermento ou sem fermento

0
Emilly Teixeira em 22/06/2014

muito bom,faço para minha amilia e elas adoram

5
vanessa carvalho em 19/06/2014

não sei o que aconteceu com o meu. o gosto de manteiga ficou muito forte. não gostei! minha mae fazia quando eu era pequena, era uma delicia!

1
Dara Dayana em 14/06/2014

esse biscoito faz me lembrar da minha infância no para . e um ótimo biscoito para o fim de tarde . a receita e uma delícia recomendo

5

Deram super certo! Me senti em Belém de novo!!

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Emilly jayanne em 17/04/2014

muito bom,posso fazer a massa na batedeira?

5
Emilly Teixeira em 22/06/2014

tentei fazer na batedeira mas a massa não fica boa...ha seu nome é lindo Emilly..kkk

Gabriela Medeiros em 22/03/2014

Amei. Fiz e ficou uma delícia :)

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Manoela Alves em 7/02/2014

Receita facil e muito boa! So que deixei mais tempo no forno, com 25 min ainda estava cru

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ANDREA em 25/01/2014

Eu sempre faço em casa, como boa paraense não pode faltar....uma dica, acrescente uma colher de chá de fermento e três de sopa de amido de milho na massa, fica uma delícia..

5
sonia carvalho em 24/01/2014

Minha mãe sempre fazia quando eu era pequena... Adoro Monteiro Lopes...!!.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elen Oliveira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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