Biscoitos Monteiro Lopes

46 4.0
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável
  2. Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar
  4. Asse por aproximadamente 25 minutos
  5. Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve
  8. Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado
  9. Após feito isso enrole no açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elen Oliveira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.