*

Pasta de alho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 dentes de alho grande
  • 1/2 colher de orégano
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de margarina de 500 g
  • 1 pote de maionese de 500 g

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o alho o orégano e o copo de iogurte
  2. Coloque na batedeira a margarina e a maionese e bata bastante, em seguida junte o restante dos ingredientes e bata mais um pouco
  3. É delicioso para passar no pão e assar
  4. Se quiser acrescentar pimenta, fica a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andreia em 23/02/2010

so serve para passar no pao, ou posso comer com aperitivo tipo aquele molho rose, que tbm e feito de maionese?????

3

fica uma delicia e rende muito, só expreimentando para sentir o ótimo sabor.. muito melhor que pão de alho do mercado... vale a pena conferir...

5

Essa receita é maravilhosa, fiz em um dia de churrasco, passei no pão e assei o pão na churrasqueira. Ficou ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Maiza Mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar