Bolo sem farinha e sem açúcar

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de coco ralado
    • 10 colheres de chocolate em pó
    • 6 ovos
    • 2 colheres de manteiga
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Unte a forma (com o fundo removível), polvilhe com farinha
      3. Leve ao forno por 15 a 20 minutos (a massa não crescerá muito e, não é necessário que desgrude do palito como de costume, este tempo é realmente o necessário)

      Cobertura:

      1. Cozinhar até engrossar, despejar sobre o bolo frio
      2. Sugestão: use bombom picado para a decoração
      3. Levar à geladeira, e só depois de 1 hora, desenformar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaíne através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.