*

Bolo sem farinha e sem açúcar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de coco ralado
    • 10 colheres de chocolate em pó
    • 6 ovos
    • 2 colheres de manteiga
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Unte a forma (com o fundo removível), polvilhe com farinha
      3. Leve ao forno por 15 a 20 minutos (a massa não crescerá muito e, não é necessário que desgrude do palito como de costume, este tempo é realmente o necessário)
      Cobertura:
      1. Cozinhar até engrossar, despejar sobre o bolo frio
      2. Sugestão: use bombom picado para a decoração
      3. Levar à geladeira, e só depois de 1 hora, desenformar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaíne através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play