Canapé de atum

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 talo pequeno de salsão picado fininho
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • Picles de pepino
  • 12 fatias de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em quadradinhos ou em pequenos círculos e leve ao forno para torrar levemente
  2. Espere esfriar
  3. Amasse o atum com a maionese até obter uma pasta homogênea
  4. Junte o salsão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem
  5. Cubra os pedaços de pão com uma pequena porção da pasta obtida
  6. Decore cada canapé com uma fatia de picles

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.