*

Trufas Romeu e Julieta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Recheio:
  • Pedaços de goiabada
Para banhar:
  • 400 g de chocolate escuro ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate branco e misturar o queijo ralado
  2. Logo depois acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira coberto com papel filme
  3. Enrole e coloque pedaço de goiabada em cada trufa
  4. Banhe em chocolate escuro derretido e embale as trufas
  5. Estas trufas duram 15 dias depois de prontas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Balazac em 29/09/09

Mt bom!!!! Como diria Ana Maria: \"Huuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!\"

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SONIA MARIA VIEIRA MORAES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play