Calda de Chocolate Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

377 votos 373 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
  2. Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
  3. Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nadja bonfim em 31/07/15

Ficou uma delícia adicionei um pouco de leite ficou perfeito

0

Adorei!!!e ao invés de água coloquei leite ficou otima grossinha o bolo ficou molhadinho....recomendo.

0
samantha em 29/07/15

gostei mas pode colocar leite no lugar de água ? ? ? ¿ ¿ ¿

0
Micaela em 28/07/15

muito bom

0

Essa receita de calda e a medida certa para um bolo de caneca

0

pode colocar leite no lugar da água?

0
Denise Tavares em 24/07/15

Adorei,super pratico e facil .

0
Eleasha em 24/07/15

Pode usar leite no lugar de água??

3
Adna Maria em 21/07/15

delicia amei

5
Katia em 21/07/15

Otima,adorei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store