Calda de Chocolate Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
  2. Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
  3. Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fico bom,gostei!!!

0
Zah Santos em 18/05/15

Pode fazer com achocolatado?? Qual a quantidade colocar???

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim, a mesma quantidade descrita na receita.

Nathalia Antunes em 17/05/15

Quanto mais ou menos de água devo colocar?

0
Joycce em 13/05/15

Gostoso

0
Aparecida Amaro em 12/05/15

Fica amarga

1

olha eu gostei muito

4

Olha acabei de fazer,achei um pouco amarga.mas ficou boa no bolo.

0

Èa coisa mais fàcil do mundo quem não suber fazer pode lagar de mão

0

amiga maravilhosa sua receita ,acabei de fazer uma delicia!

5
Olga Sorgini em 29/03/15

Delicia, já é a segunda vez q eu faço, fica mto boa mesmo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store