Calda de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

388 votos 437 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo e misture
  2. Acrescente a água aos poucos e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência firme
  3. A calda pode ser usada em bolos e panquecas

Envie um comentário

Comentários

Ficou otimo. Na proxima farei com leite pra ver. Mas ficou muito bommm com panqueca americana que fiz ;-p

0
Mrcelinha Santos em 02/02/16

E muito Bom o meu fico muito Gostoso e Fácil Rápido e Gostoso

0
Taisa Santos em 31/01/16

Ficou muito bom

0
Marina Rodrigues em 28/01/16

Adorei fiz com água e acrescentei mais 1 colher de chocolate,ficou maravilhoso!

0

Pode-se substituir a margarina por óleo? No caso, 1 Colher de sopa mais 1 Colher de chà? (O equivalente a 2/3 da medida da margarina, para não ficar oleoso).

0
Barbara Cristina em 27/01/16

Qual a quantidade de água? Pois na receita não diz.

0
Nicole Souza em 26/01/16

Nossa ficou muito bom minha calda eu coloquei no sorvete de flocos ela endureceu mais ficou crocante gostosa muito obg amei a calda

0

Oi queria saber quantos de água???

0
Tudo Gostoso em 27/01/16

Cerca de 70 ml, Maria Suzane.

Sandra em 26/01/16

A receita não mencionou água, qual é a quantidade?

0
Tudo Gostoso em 27/01/16

Cerca de 70 ml, Sandra.

Amei...fiko uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store