Calda de Chocolate Fácil

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Ingredientes

379 votos 385 comentários
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  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
  2. Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
  3. Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas

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Comentários

Mikaelly Silva em 26/08/15

Nao posso usar leite no lugar da agua?

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Dorinha Silva em 23/08/15

Chocolate e achocolatado.nao sao a mesma coisa. Achocolatado tem mais açucar, que o.chocolata (nescau)

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TAIS MOREIRA em 15/08/15

acabei de fazer ficou otimo e usei leite liquido no lugar da agua.usei 100ml de leite e esperei engrossar misturando com a colher de pau ficou otimo.

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Leticia em 14/08/15

Muito bom meu esposo adorou muito gostoso

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Ytudogostoso em 08/08/15

Hoje vou comprar morangos para molhar na calda. Deve ficar muito bom. A minha calda ficou uma delicia! Ate pareceu mousse de chocolate. Bom, pra tirar as duvidas vou dar dicas: Para quem quer a calda cremosa coloque 2 colheres ( sopa) de leite. Para quem quer a calda normal coloque aos pouquinhos agua (mas nao jogue tudo) e quando voce ver que esta engroçando coloque mais duas vezes aos poucos. Mistura e ta pronto! Lembrando que as colheres de leite devem de ser colocadas na calda quando estiver ainda.no fogo.

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Ytudogostoso em 08/08/15

Ficou uma delicia! Estou esperando gelar mais amanha vou provar com morangos. E pra tirar a duvida pode sim usar leite. Mas junto com a agua ! Com leite fica ainda mais cremoso e uma moça perguntou se podia ser achocolatado. Mas achocolatada e o mesmo de chocolate em po. Dica: eu usei NESCAU

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Paloma Roberta em 06/08/15

Gostaria de saber a quantidade de água muitas pessoas perguntaram mas ninguem respondeu se puderem responder ficarei grata

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Gabriela em 07/08/15

100 ml, deixe levantar fervura e fique mexendo.

Patrícia em 04/08/15

Do lugar do chocolate pode por achocolatado?

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karine santos em 18/08/15

Achocolatado e chocolate em pó são as mesmas coisas

Dorinha Silva em 23/08/15

Achocolatado tem mais acucar q o chocolate (nescau). O.nescau é mais macio e gosto

marcia em 03/08/15

Bom dms

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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