Calda de Chocolate Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

375 votos 351 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
  2. Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
  3. Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giovana Vieira em 02/07/15

Ótimo! Eu adicionei algumas gotas de essência de baunilha e ficou melhor ainda.

0

Nossa uma delicia e super facil de fazer. Recomendo!!!

0
Lislane Miranda em 29/06/15

Esse chocolate em pó, pode ser o Nescau?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Julia em 28/06/15

Não gostei, a minha não deu!!!!

0
Angelica Vitor em 26/06/15

Mas eu fiz e ficou muito mole coloque na geladeira e não endureceu...

0
Milena da Silva em 25/06/15

muito boa a receita

0
Viviane em 22/06/15

É só manteiga e chocolate em po msm, os ingredientes?

0

Também estou cm dúvida

Manuela Graziela em 29/06/15

E a água, q vc vai acrescentar aos poucos

Débora em 20/06/15

Gostei bastante fácil e gostosa.

0
Paula em 17/06/15

Muito boa receita e fácil. Como usei o chocolate do padre, coloquei um pouco de açúcar e deu certo também.

5
Neia Moura em 11/06/15

Posso colocar leite , no lugar da agua

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store