*

Calda de Chocolate Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
  2. Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
  3. Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosy em 21/10/14

ola pessoal, fiz essa calda e ficou otima,a questao da agua coloca _se aos poucos, se quiser uma quantidade maior e so dobrar a receita. e o melhor,nao leva acucar,assim fica saborosa sem ficar enjoativa!

5
rafaelle em 19/10/14

alguem sabe falar + ou - quanto de agua

0

Nao gostei,achei muuuuito amarga

2
monicke em 12/10/14

A melhor cobertura que eu já comi, maravilhosa recomendo, para bolo de cenoura fica ótima também. AMEI vou fazer sempre!!!

5
Kézia Thuany em 07/10/14

muito bom fica perfeito e nao fica enjooativo! amei

5

Cinco estrela essa calda e melhor que fiz até hoje muito boa super recomendo

5

Gosto muito de bolo de chocolate tenho certeza que colocando essa calda no bolo fica delicioso...!!

3
Rosi em 25/09/14

eu super gosto dessa calda.. ela é fácil e muito pratica de fazer! Uma dica: quando faço a calda, eu coloco um pouquinho de leite, coisa de 1 a 2 colheres de sopa junto a mistura antes de levar a calda ao fogo.. e no final ela fica na mesma testura de calda e não fica cristalizada quando fria! fica maravilhosa!

5
Teresa em 20/10/14

e junta na mesma agua?

Vou fazer agora!

4

Adorei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play