*

Calda de Chocolate Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
  2. Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
  3. Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayline em 27/07/2014

Faço sempre e adoro , muiito boa e pratica

5
Jane a Cozinheira em 26/07/2014

quanto de água tem que colocar

4
soraia camacho em 25/07/2014

A calda ficou maravilhosa!

5
thayane bernardo em 23/07/2014

mt, mt, mt boaaaa!!!! #Show

5
Kamila Roger em 22/07/2014

Amei mto gostoso, da até pra por em cima do sorvete :)

5
Kamila Roger em 22/07/2014

Amei mto gostoso, da até pra por em cima do sorvete :)

5
simone em 21/07/2014

4 coheres de achocolatado fica muito forte,e não rende muito,se colocar mais água vai ficar ralo,amanhã vou trocar a água pelo leite,se ficar melhor eu falo.

2
Bianca Oliveira em 21/07/2014

Adorei!!!!!Muito prática e maravilhosa!!

5
Adrielli em 20/07/2014

Ola, vc tem uma medida certa de agua que teria que colocar?

5

Ficou Maravilhoso adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar