Calda de Chocolate Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo
  2. Vá acrescentando água aos poucos com pouca água, a calda acaba endurecendo quando esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa
  3. Com mais água a calda não endurece e fica muito gostosa para por em panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olga Sorgini em 29/03/15

Delicia, já é a segunda vez q eu faço, fica mto boa mesmo

4

Muito boa

0
Erick em 31/01/15

Ingredientes 1 creme de leite 4 colheres de chocolate em pó penerado

0
Claudete Diias em 04/02/15

Amei!!acabei de fazer

Edilene em 15/02/15

Depois coloque um Barra de chocolate ao leite derretido fica muito bom

OceanBlue em 27/01/15

Aqui diz para colocar água, então achei que ficaria uma calda muito dura e bem doce (uma opinião pessoal, sem intenção de ofensa). Coloquei leite ao invés e achei que ficou bom, já que não endurece e fica bem consistente :)

4

uma delicia rs arrazou rs

5
Goreti em 23/01/15

Ficou uma delícia no bolo de chocolate que a minha filha fez :p

5
maria augusta em 21/01/15

amei ficou divino so acrescentei leite condensado e mas um pouco de margarina

0
Leticia Andrade em 18/01/15

Eu fiz e a massa não cresceu :(

0
Vanessa em 16/03/15

Não é massa é creme de chocolate

Vanessa em 16/03/15

Não é massa é um creme

Rosana Reis em 18/01/15

receita mal explicada quanto a textura e quantidade de agua ta vai colocando mais colocando como pingos de agua ou uma boa quantidade estou fazendo mas parece que não deu certo :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melody Gianelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play