*

Arroz com agrião

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 cubos de caldo de carne (ou galinha se preferir)
  • 1 maço de agrião lavado e separado em galhos pequenos
  • 4 xícaras de água fervendo para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o bacon e o azeite e deixa dourar um pouco
  2. Acrescente o alho e a cebola picados e frite até que dourem sem escurecer
  3. Junte o agrião e deixe murchar um pouquinho
  4. Em seguida o arroz e o caldo de carne dissolvido na água
  5. Cozinhe em fogo brando com a panela semi tampada até que o líquido seque e o arroz esteja macio
  6. Sirva logo a seguir regado com azeite de oliva
  7. Esse prato é ótimo para acompanhar grelhados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Puga de Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar