*

Bolinho de carne frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 gema
  • 1 pão francês amanhecido (duro) embebido em um pouco de água, bem espremido
  • Farinha de trigo para dar liga
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a carne moída, a gema, o pão espremido e mexa muito bem, até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescente a salsinha, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino e misture tudo
  3. Coloque a farinha somente para dar liga e ficar fácil de fazer as bolinhas
  4. Se quiser um pouco mais crocante, pode colocar um pouco de farinha de rosca
  5. Faça as bolinhas, achate (para ficar mais fácil de fritar) e frite em uma panela com bastante óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play