Feijão tropeiro com feijão de corda

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 300 g de bacon
  • 300 g de carne seca
  • 1 maço de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 1 pacote de farofa temperada
  • 1 pacote de sazón

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de corda de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte cozinhar só o feijão sem tempero
  3. Depois de cozido escorra o feijão e reserve
  4. Em uma frigideira, coloque os dentes de alho moído, uma cebola média picada, o maço de coentro picado e reserve
  5. Corte o bacon em cubos
  6. Fervente a carne seca até dessalgá-la
  7. Cozinhe a carne seca só com a água
  8. Espere a carne esfriar, desfie e coloque junto com os outros ingredientes na frigideira
  9. Coloque um pouco de óleo e azeite e refogue até que o bacon esteja dourado
  10. Acrescente o feijão e refogue mais um pouco
  11. Coloque 1 saquinho de sazón e acrescente a farofa
  12. Mexa por mais 10 minutos e está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.