*

Feijão tropeiro com feijão de corda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 300 g de bacon
  • 300 g de carne seca
  • 1 maço de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 1 pacote de farofa temperada
  • 1 pacote de sazón

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de corda de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte cozinhar só o feijão sem tempero
  3. Depois de cozido escorra o feijão e reserve
  4. Em uma frigideira, coloque os dentes de alho moído, uma cebola média picada, o maço de coentro picado e reserve
  5. Corte o bacon em cubos
  6. Fervente a carne seca até dessalgá-la
  7. Cozinhe a carne seca só com a água
  8. Espere a carne esfriar, desfie e coloque junto com os outros ingredientes na frigideira
  9. Coloque um pouco de óleo e azeite e refogue até que o bacon esteja dourado
  10. Acrescente o feijão e refogue mais um pouco
  11. Coloque 1 saquinho de sazón e acrescente a farofa
  12. Mexa por mais 10 minutos e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Alves em 23/03/13

otimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

5
Very Reis em 17/02/13

Gente quem fez essa receita foi o meu esposo, não acreditamos, ficou muito bom... ele só não colocou toda essa quantidade de bacon e para o prato ficar completo eu fiz uma vinagrete no capricho... aprovadíssimo!

5
Rosane Gal em 31/01/13

Adoro fazer essa receita e para finalizar o prato coloco algumas tiras de torresmo encima, fica irresistível !

5
edvania oliveira em 25/05/09

muito gostoso essa receita rapida pratica e gostosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play