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Feijão tropeiro com feijão de corda

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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 300 g de bacon
  • 300 g de carne seca
  • 1 maço de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 1 pacote de farofa temperada
  • 1 pacote de sazón

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de corda de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte cozinhar só o feijão sem tempero
  3. Depois de cozido escorra o feijão e reserve
  4. Em uma frigideira, coloque os dentes de alho moído, uma cebola média picada, o maço de coentro picado e reserve
  5. Corte o bacon em cubos
  6. Fervente a carne seca até dessalgá-la
  7. Cozinhe a carne seca só com a água
  8. Espere a carne esfriar, desfie e coloque junto com os outros ingredientes na frigideira
  9. Coloque um pouco de óleo e azeite e refogue até que o bacon esteja dourado
  10. Acrescente o feijão e refogue mais um pouco
  11. Coloque 1 saquinho de sazón e acrescente a farofa
  12. Mexa por mais 10 minutos e está pronto

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Comentários

Estou fazendo mas na receita não fala em que parte devo usar a lingüiça .

2
Renata Alves em 23/03/2013

otimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

5
Very Reis em 17/02/2013

Gente quem fez essa receita foi o meu esposo, não acreditamos, ficou muito bom... ele só não colocou toda essa quantidade de bacon e para o prato ficar completo eu fiz uma vinagrete no capricho... aprovadíssimo!

5
Rosane Gal em 31/01/2013

Adoro fazer essa receita e para finalizar o prato coloco algumas tiras de torresmo encima, fica irresistível !

5
edvania oliveira em 25/05/2009

muito gostoso essa receita rapida pratica e gostosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosi através desta página.
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