Picanha de porco ao forno

2 40
  • Imagem enviada por Paulo Reis Zoom Paulo Reis
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.