*

Picanha de porco ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 picanha de porco
  • 1 cabeça de alho amassada
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play