Costelinha Suína

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína empedaços
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola branca em pedaços
  • Pimenta malagueta desidratada
  • Cebolinha verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de lavada e limpa, tempere a costelinha com limão, pimenta e sal
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Coloque para dourar em uma panela o óleo, a cebola e a costelinha
  4. Quando os pedaços da carne estiverem dourados e cozidos, escorra-os em uma travessa
  5. Para decorar o prato, salpique um pouco de cebolinha picada sobre os pedaços de costelinha
  6. Sirva acompanhado de mandioca frita e couve refogada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Loannye Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.