Pudim de padaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

23 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim e reserve
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma caramelizada
  3. Leve para assar no forno médio, mas em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Após esfriar, desenforme e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane em 27/08/15

obrigada pelka receita faço muito ela aqui no japão fiquei feliz que o dono da receita usou a minha foto faz muito sucesso aqui obrigada mais uma vez

5

Eu fiz e ficou uma delicia de lanber os beiços !

3

qual tamanho da forma eu posso usar ?

3
Thais Machado em 11/02/15

Adorei

0
Thais Machado em 11/02/15

Se eu nao colocar no banho maria ele fica durinho

0
caroline santos em 09/11/14

fiz, mas n coloquei em banho maria, msm assim ficou uma delicia

5

sera que pode trocar o trigo por maizena? se alguem souber por favor responde ai:)

3
Marcela Rocha em 27/06/14

A melhoooor receeeita.... imbativel sem palavras ... amei .. fiz em casa e acabou no mesmo dia.. e ja passsei a receita

5
Kátia Martins em 09/06/14

alguém pode me dizer o tamanho da forma que tenho que usar

4
Marcela Rocha em 15/06/14

18cm da certo eu uso

Marcela Rocha em 27/05/14

Otimooo.... o melhor pudim .. so corrigindo qe nao fica 50 min. fica 90... mais eh perfeito... façam e nao vao se arrepender

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store