Pudim de padaria

24 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim e reserve
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma caramelizada
  3. Leve para assar no forno médio, mas em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Após esfriar, desenforme e leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.