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Pudim de padaria

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim e reserve
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma caramelizada
  3. Leve para assar no forno médio, mas em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Após esfriar, desenforme e leve para gelar

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Comentários

Kátia Martins em 09/06/14

alguém pode me dizer o tamanho da forma que tenho que usar

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marilane rocha em 13/04/14

fiz é ficou ótimo, receita prática.

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Patricia em 02/04/14

eu ameeeeiiiii... ficou ótimo.. super macio. Eu acrescentei meio saquinho de queijo ralado... ficou ótimo...super recomendo... parabéns a pessoa que postou a receita... muito obrigada por compartilhar conosco... =)

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Muito bom esse pudim ! Além de ser fácil o preparo !!!

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joice mara em 31/08/13

a anos tento fazer esse pudim mais com essa receita ficou perfeito otima

5

Ficou uma delicia minha família adorou

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Vantuir Dalbem em 30/07/13

Este é o autêntico pudim (cassarola) que os italianos conhecem e recomendam...eu vim de uma família de origens italiana, e a minha saudosa avó fazia na cassarola com brasas em cima da tampa...e era uma delícia sem igual...saudades!!!

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meu filho faz amanhã 26 anos e é apaixonado por pudim de padaria .a tempos procurava uma receita identica a da padaria de onde moravamos mas não achava .Até ontem ,fiz esse pudim é igualzinho ficou lindo grande ,brilhante igual a foto obrigada mesmo valeu tudo gostoso ,e parabens para quem enviou a receita .agora vou fazer miniaturas dele para vender meu filho adorou o presente .simplesmente um arraso bjs p a equipe

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Rafaell em 30/08/12

Simplesmente incrível, uma delícia, sou homem e moro só, gosto de receitas, e cozinhar, pois elimina a solidão, levo para as filhas, principalmente quando sei que vão receber algumas visitas, fácil e prático, melhor que de leite condensado. muito obrigado

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Eliane em 23/08/12

OBRIGADA PELA RECEITA FAÇO MUITO ELA AQUI NO JAPÃO TANTO PRA CASA COMO PARA VENDER E TODOS ADORAM PONHO COCO TB E AS VEZES QUEIJO AI VAI DO CLIENTE OBRIGADA

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