Pudim de padaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 27 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim e reserve
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma caramelizada
  3. Leve para assar no forno médio, mas em banho-maria por cerca de 50 minutos
  4. Após esfriar, desenforme e leve para gelar

Envie um comentário

Comentários

Marcia em 08/11/15

Porque algumas receitas vão manteiga e outras não?,O queamanteiga faz no pudim?

0
Genisvaldo em 16/10/15

Ficou genial uma delicia recomendo.

3
Isabel Pereira em 15/10/15

Realmente é uma delicia,recomendo.

0
Simone em 01/10/15

Perfeito muito bom ..... ficou lindo meu pudim

0
Eliane em 27/08/15

obrigada pelka receita faço muito ela aqui no japão fiquei feliz que o dono da receita usou a minha foto faz muito sucesso aqui obrigada mais uma vez

5

Eu fiz e ficou uma delicia de lanber os beiços !

3

qual tamanho da forma eu posso usar ?

3
Thais Machado em 11/02/15

Adorei

0
Thais Machado em 11/02/15

Se eu nao colocar no banho maria ele fica durinho

0
caroline santos em 09/11/14

fiz, mas n coloquei em banho maria, msm assim ficou uma delicia

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store