*

Broa molhada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres de farinha de trigo (cheia)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. A massa fica bem mole
  3. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alex Oliveira em 25/08/13

Fiz hoje como sobremesa do almoço e ficou uma delicia! Mas acrescentei na receita, meia xícara a mais de fubá, uma colher de sopa a mais de queijo ralado e uma colher de fermento em pó a mais. Queria ter postado uma foto, mas não sobrou nada e nem deu tempo de tirar uma foto. A criançada e os adultos comeram tudo quente mesmo. Alex Oliveira

5
Maylane Tavares em 09/07/12

realmente a receita não ficou como eu imaginava. Acoselho a mudar o nome da receita para pudim de milho e coloca-lo para assar por 1 hora. Pois eu fiz e dexei,a a consistência ficou como um pudim.

1
cristian aleixo em 22/05/12

Nao ficou bom,está muito doce e separado em duas partes uma mole e outra dura.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cybelle Maria Grossi Soares de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play