*

Banana Caramelizada Rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de canela

Modo de Preparo

  1. Corte todas as bananas ao meio polvilhe o açúcar
  2. Depois a canela sobre elas
  3. leve ao microondas por uns 40 segundos dependendo da potência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

faço isso sempre depois da refeiçao, dizem que é bom para boa digestão,e a canela tambem é boa pra acelearar o mentaboismo!

5
fernanda em 1/04/2013

eu gostei

5
isabele em 13/12/2012

legal

5

adoro....as vx faço no fogão tbm

3
Dani em 28/05/2010

fiz e ficou muito bom bem pratico e rápido

3
Sérgio Luiz em 27/05/2010

não gostei muito. achei sem graça.

2
Danilo em 12/10/2009

uma delícia e rápida pra preparar. No entanto, tive q adicionar um pouco de agua pra facilitar a caramelização.

5
Larissa em 23/09/2009

Eu ja conhecia a receita faço sempre quando quero comer algo doce e rápido de preparar, mas looonge de ser uma banana caramelizada tipo chinês..

2
Bah em 28/07/2009

A banana derrete o açucar naum fica caramelizado...naum tem graça nenhuma

1
filipe em 27/05/2009

ate q ficou bom....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danila Alves Vicente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar