Molho de alho com creme de leite

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 5 cabeças de alhos (descascar os dentes)
  • 2 caixinhas de creme de leite da preferencia
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto e 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque as 5 cabeças de alho, coloque em um recipiente juntamente com as 2 caixinhas de creme de leite
  2. Leve ao fogo os dentes de alho inteiros com o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  3. Deixe amornar (não deixe esfriar de vez)
  4. Depois bater no liquidificador essa mistura morna no liquidificador com sal a gosto, 1 pitada de orégano e as 2 colheres de margarina
  5. Depois de batido colocar em uma molheira e colocar na geladeira
  6. Pode ser servido com churrasco e carnes assadas

Informações Adicionais

  • Obs.: O alho não pode ser esmagado antes de ser cozido com o creme de leite, porque a quantidade de 5 cabeças é grande, então ficaria extremamente picante e forte.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por sara regina cruz netzlaff através desta página.
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