Tradicional Pudim de Ovos (português)

1 20
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Batem-se os ovos com o açúcar para envolver bem, vai-se regando com o leite até esgotar o pacote (1 litro)
  2. Caramelizar uma forma de buraco e levar ao forno (em banho maria- importante) até cozer
  3. Pode-se ver se está cozido se introduzir um palito ou uma faca e sair limpa
  4. Obs: Se pretender um pudim diferente é só acrescentar-lhe um sabor a sua escolha: coco, raspa de laranja, raspa de limão, um licor ao gosto e etc
  5. espero que agrade
  6. O tempo de preparação, depende do forno de cada um, sugiro que o façam em fogo moderado a baixo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.