*

Tradicional Pudim de Ovos (português)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Batem-se os ovos com o açúcar para envolver bem, vai-se regando com o leite até esgotar o pacote (1 litro)
  2. Caramelizar uma forma de buraco e levar ao forno (em banho maria- importante) até cozer
  3. Pode-se ver se está cozido se introduzir um palito ou uma faca e sair limpa
  4. Obs Se pretender um pudim diferente é só acrescentar-lhe um sabor a sua escolha coco, raspa de laranja, raspa de limão, um licor ao gosto e etc
  5. espero que agrade
  6. O tempo de preparação, depende do forno de cada um, sugiro que o façam em fogo moderado a baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcia Filipa em 1/11/2006

E o meu namorado também!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar