Torta fria de pão de forma

17 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250 g de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitonas bem picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 350 g de rosbife

Modo de Preparo

  1. Misture a cenoura, a azeitona, o requeijão cremoso, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal e reserve
  2. Em um refratário untado com maionese, alterne camadas de pão ligeiramente untadas com maionese, rosbife e recheio cremoso de cenoura e assim até terminar os ingredientes
  3. Termine com uma camada de pão
  4. Leve para gelar e desenforme com cuidado, decore a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Perfeita ;)))

  • Ficou muito gostoso! Da próxima vou fazer com pão integral.

  • Já fiz esta receita com rosbife, peito de peru, presunto parmo e até com mortadela! Em todas as versões ela fica deliciosa e arranca elogios dos convidados. Está na minha lista de favoritas! Recomendo! ;)

  • Fiz essa receita neste natal e ficou muito gostosa , vale muito apena fazer ...

  • Amo esse tipo de torta. Costumo comer com recheio de frango (ou atum) e geléia, mas a idéia de pôr rosbife é ótima. Vou experimentar!!!

  • adoro muito essa receita ! faco de todas as formas, com atum ou com frango, fica uma delicia de todo jeito! Recomendo *-*

  • Ficou muito gostosa, acrescentei batata palha por cima e ficou espetacular, parabéns.

  • nossa eu fiz essa receita e ficou muito boa todo mundo adoro...vou fazer essa receita no meu chá de bebe para servi para minha amiga.... muito gostosoooooooooooooooooooo

  • Franc-Nádia Carvalho do Nascimento,não faltou frango pq não é uma torta de frango e sim de rosbife, batata palha e outros ingredientes adicionais vão de acordo com o gosto de quem esta preparando a receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.