*

Torta fria de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250 g de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitonas bem picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 350 g de rosbife

Modo de Preparo

  1. Misture a cenoura, a azeitona, o requeijão cremoso, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal e reserve
  2. Em um refratário untado com maionese, alterne camadas de pão ligeiramente untadas com maionese, rosbife e recheio cremoso de cenoura e assim até terminar os ingredientes
  3. Termine com uma camada de pão
  4. Leve para gelar e desenforme com cuidado, decore a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernando em 12/10/14

boa...

3

Já fiz esta receita com rosbife, peito de peru, presunto parmo e até com mortadela! Em todas as versões ela fica deliciosa e arranca elogios dos convidados. Está na minha lista de favoritas! Recomendo! ;)

5
Ariana Cristina em 26/12/12

Fiz essa receita neste natal e ficou muito gostosa , vale muito apena fazer ...

5
JOANA DARC em 03/11/12

Amo esse tipo de torta. Costumo comer com recheio de frango (ou atum) e geléia, mas a idéia de pôr rosbife é ótima. Vou experimentar!!!

5

adoro muito essa receita ! faco de todas as formas, com atum ou com frango, fica uma delicia de todo jeito! Recomendo *-*

5
Neide em 10/06/09

Ficou muito gostosa, acrescentei batata palha por cima e ficou espetacular, parabéns.

5
Bruninha em 28/05/09

nossa eu fiz essa receita e ficou muito boa todo mundo adoro...vou fazer essa receita no meu chá de bebe para servi para minha amiga.... muito gostosoooooooooooooooooooo

5
Tamires Vicentin em 07/05/09

Franc-Nádia Carvalho do Nascimento,não faltou frango pq não é uma torta de frango e sim de rosbife, batata palha e outros ingredientes adicionais vão de acordo com o gosto de quem esta preparando a receita.

4
Franc-Nádia em 06/05/09

Deixou muito a desejar! Sempre fiz este tipo de receita e sempre coloquei muitos outros igredientes, que fazem da torta muito mais umedecida, além de que faltou frango e batata palha que é o essencial.

2
Lidiane em 01/05/09

Ao invés de passar a maionese por fora pode ser feito com pure de batatas, na minha opinião fica mais gostoso e saudável.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play