*

Quibe frito recheado com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
  2. Escorra para tirar toda a água
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
  5. Mexa para se agregarem
  6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  7. Coloque o recheio
  8. Feche modelando o quibe
  9. Frite em óleo não muito quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anderson Pedroso em 20/07/2014

muito baum recumendu a todos!!!

0
Anderson Pedroso em 20/07/2014

muito baum recumendu a todos!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Mareli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar