Quibe frito recheado com queijo

3 5.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
  2. Escorra para tirar toda a água
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
  5. Mexa para se agregarem
  6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  7. Coloque o recheio
  8. Feche modelando o quibe
  9. Frite em óleo não muito quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Mareli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.