Pastel caseiro

16 3.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque a farinha de trigo em uma vasilha, em seguida abra um buraco no meio da farinha, como se fosse uma covinha
  2. Dentro desse buraquinho coloque os ovos, a manteiga e misture até diluir
  3. Enquanto isso coloque a água para esquentar, não pode ser água fervente e sim água quente
  4. Acrescente a água ao poucos
  5. Em seguida manuseie com as mãos até ela não grudar mais
  6. Sempre deixe sobrar farinha para usar na massa caso fique mole
  7. Deixe descansar por meia hora
  8. Abra a massa e faça os pastéis

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vinicius medina ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.