*

Pastel caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 colher bem cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque a farinha de trigo em uma vasilha, em seguida abra um buraco no meio da farinha, como se fosse uma covinha
  2. Dentro desse buraquinho coloque os ovos, a manteiga e misture até diluir
  3. Enquanto isso coloque a água para esquentar, não pode ser água fervente e sim água quente
  4. Acrescente a água ao poucos
  5. Em seguida manuseie com as mãos até ela não grudar mais
  6. Sempre deixe sobrar farinha para usar na massa caso fique mole
  7. Deixe descansar por meia hora
  8. Abra a massa e faça os pastéis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa essa receita , fica sequinha e leve , fiz pra minha familia e eles adoraram

5

maravilhosa essa receita , fica bem sequinha e leve ,fiz pra minha familia e adoraram

5
Débora Boaventura em 15/04/2014

A massa ficou ótima! Darei somente uma sugestão: colocar uma pitadinha de sal....Tudo de bom!!!

3
Lari Lago em 19/03/2014

A massa ficou muito boa para manusear, porém o gosto ficou bem diferente da massa de pastel tradicional.

3
isabel em 7/03/2014

muito bom!

4
CIBELLE em 7/12/2012

Nossa aqui em casa todos adoraram muiitooo bom!!!

5
Renata Martins em 9/08/2012

Muitoo Bom!!!!

5
isabelle em 25/01/2012

delicia,delicia assim esse pastel me mata! ai seu te pego pastel,ai se eu tepego!!!

5

pratica , facil e uma delicia essa receita aprendi de minha avo , uma delicia fica sequinha , frite em oleo bem quente .. e bom apatite

5
Raquel em 15/07/2012

Ótima receita, a massa fica sequinha e crocante. Parabéns!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vinicius medina ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar