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Urucum ao molho de tomate

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Ingredientes

  • 1 xícara de caldo de peixe
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara e 1/2 de coentro picado
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de postas de badejo
  • 2 limões
  • 2 colheres de sopa de óleo de urucum
  • 2 cebolas pequenas em fatias
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de azeite
  • 3 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Na panela de barro aqueça o azeite, junte a metade dos tomates e a cebola
  2. Ferva-os por 10 minutos
  3. À parte, tempere o peixe com sal e metade do limão
  4. Coloque as postas no molho de tomate
  5. Junte o coentro, a salsa, a cebolinha, o óleo de urucum (tintura) e os tomates restantes
  6. Acrescente o caldo de peixe e ferva em fogo baixo por aproximadamente 10 a 15 minutos
  7. Tempere com a pimenta e o limão restante
  8. Verifique o sal
  9. Enfeite com cebola em rodela e coentro
  10. Bom apetite

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