Frango assado

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Ingredientes

  • 1 frango limpo e picado de 1,5 kg
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 pimenta em conserva amassada
  • Suco de 1 limão pequeno coado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas média
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione o frango picado, lave-o bem em água corrente, reserve
  2. Em um socador de alho amasse bem o alho junto com a pimenta em conserva e um pouco de sal
  3. Passe essa mistura nos pedaços de frango, adicione mais sal e a pimenta do reino a gosto
  4. Despeje o suco de limão e misture bem, deixe o frango marinar por 30 minutos no tempero para pegar gosto
  5. Em seguida adicione o frango em uma fôrma acomodando os pedaços um do lado do outro
  6. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora, ou até dourar, em forno a 220°
  7. Pegue as batatas e descasque, corte em rodelas mais grossas, lave-as bem
  8. Coloque-as em uma panela adicione a água e o caldo de galinha, leve para cozinhar al dente ou a gosto
  9. Depois de cozida escorra a água e quando o frango já estiver dourando adicione as batatas e misture ao frango
  10. Sirva quente

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Comentários

Gleicy em 10/07/15

Forma de aluminio ou marinex?

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Luciana Silva em 10/07/15

e se não quiser colocar o suco de linmão, dá certo?

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Eliene em 27/06/15

Estou fazendo nesse exato momento, ja é a segunda vez que faço, meu pequeno adora,facil e rapido além de delicioso ;)

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o suco do limao é puro ou tenho q acrescentar um pouco de agua para completar?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Suco puro.

Usei cenoura ao invés de batatas e acrescentei mostarda à pimenta e ao alho, ficou legal também.

4
Natan Amarok em 25/05/15

Estou fazendo nesse exato momento. Está bem temperado.

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Precisa Colocar Manteiga ou Oleo na tigela parar assar?

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Não.

Jussara Bellony em 30/03/15

Só meu esposo comeu todo

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Gostei muito,e vou fazer agora!

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Karen Duarte em 18/02/14

Estou preparando nesse exato momento.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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