*

Ensopado de cação

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 bandeja de cação
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de cominho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angelica em 31/10/14

Mas qual a quantidade de água na receita não fala?

4
gisela em 16/01/13

Recceita saborosa de familia!!!

5

Aproveitem...que receita simples e deliciosa ...é de tirar o chapéu...

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play