Ensopado de cação

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 bandeja de cação
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de cominho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.