*

Macarrão com carne de soja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferencia
  • 200 g de carne de soja granulada
  • Bacon picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa)de extrato de tomate
  • Manteiga
  • Manjerona
  • Noz-moscada moída
  • 2 envelopes de tempero pronto vermelho
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal al dente e reserve
  2. Em outra panela cozinhe a carne de soja com um envelope de tempero pronto vermelho, sal e um fio de óleo
  3. Quando a carne de soja estiver bem molinha coe toda a agua
  4. Em seguida frite o bacon até dourar
  5. Junte 1 dente de alho e 1/2 cebola, deixe dourar acrescente a carne de soja misture bem
  6. Coloque o outro envelope de tempero pronto
  7. Adicione manjerona e noz-moscada moída a gosto
  8. Prove o sal, se precisar acrescente mais
  9. Despeje 1 lata de creme de leite sem soro, misture bem
  10. Coloque 1 colher de extrato de tomate, deixe ferver por 5 minutos
  11. Passe o macarrão em manteiga derretida e depois acrescente o molho já pronto
Informações Adicionais
  • Pode substituir a carne de soja por carne moída, basta fritar ao invés de cozinhar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza Natole em 24/11/09

eu fiz mais achei que ficou meio sem graça,sabee.. sem temperoo!mais que qualquer forma eu gostei

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play