Torta de liquidificador fácil de atum

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 cenouras em rodelas finas
    • 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas
    • 3 tomates picados
    • 2 latas de atum escorridas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/4 de xícara de chá de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/4 de xícara de chá de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola no óleo até murchar, mexendo para não escurecer
      2. Junte a cenoura e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos
      3. Se necessário coloque um pouco de água, bem pouco, só para cozinhar as cenouras
      4. Adicione as azeitonas e os tomates e tempere a gosto
      5. Refogue por 5 minutos, retire do fogo, junte o atum e verifique se está bom de sal, acerte se necessário

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo e o leite, junte os demais ingredientes sem parar de bater até a massa ficar homogênea
      2. Espalhe metade da massa numa assadeira média 23 x 32 cm, untada e enfarinhada
      3. Coloque o recheio e cubra com a massa restante
      4. Asse em forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia carla alves da silva através desta página.
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