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Torta de liquidificador fácil de atum

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 cenouras em rodelas finas
    • 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas
    • 3 tomates picados
    • 2 latas de atum escorridas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1/4 de xícara de chá de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/4 de xícara de chá de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Refogue a cebola no óleo até murchar, mexendo para não escurecer
      2. Junte a cenoura e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos
      3. Se necessário coloque um pouco de água, bem pouco, só para cozinhar as cenouras
      4. Adicione as azeitonas e os tomates e tempere a gosto
      5. Refogue por 5 minutos, retire do fogo, junte o atum e verifique se está bom de sal, acerte se necessário
      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo e o leite, junte os demais ingredientes sem parar de bater até a massa ficar homogênea
      2. Espalhe metade da massa numa assadeira média 23 x 32 cm, untada e enfarinhada
      3. Coloque o recheio e cubra com a massa restante
      4. Asse em forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar

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      Comentários

      Danilo Rodrigues em 01/12/13

      nao precisa fermento?

      4

      Eu já havia feito outras massas para esta torta, mas a massa desta receita é muito mais gostosa!!! EU e o meu marido adoramos!!! No recheio coloquei apenas azeitona, cebola, tomate e atum. FIcou nota 10!!!

      5
      Vanessa Borba em 25/04/13

      vou experimentar também ^^

      A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia carla alves da silva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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