Macarrão de forno

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 e 1/2 kg de peito de frango
    • 3 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 tomates sem sementes e picados em cubos
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
    Molho:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 100 g de parmesão ralado
    • Noz-moscada a gosto
    Massa:
    • 500 gramas de macarrão tipo fusilli, parafuso ou talharim cozida um pouco antes de estar al dente
    Cobertura:
    • 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango
    2. Desfie e reserve
    3. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem
    4. Acrescente a cebola, quando estiver bem transparente coloque o alho
    5. Deixe tudo dourar
    6. Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango
    7. Misture bem
    8. Em 250 ml de água fervente dissolva os caldos de galinha e coloque na panela
    9. Acrescente também o milho verde (escorrido)
    10. Coloque a pimenta-do-reino e corrija o sal
    11. Reserve
    12. Em outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesão
    13. Mexa até ferver e ficar consistente
    14. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
    15. Misture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grande
    16. Por cima o molho branco
    17. Cubra com a mussarela misturada com o parmesão
    18. Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela de leve
    19. Pode-se comer perfeitamente sozinho, é um prato completo
    20. Se preferir reduzir tudo pela metade, dá um bom rendimento

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    Comentários

    Rejane Pb em 26/08/15

    Nossaaaaaaaa uma deliciaaa!!!! Com certeza vou fazer outras vezes.

    0

    Nao entendi, acrescentar a massa ao.frango... que massa? O macarrao? Ele tem que ser feito na panela normal enfao? Nao é no forno?

    0
    Tudo Gostoso em 25/08/15

    Sim, massa refere-se ao macarrão que deve ser cozido al dente.

    Clícia Valéria em 29/07/15

    Eu fiz e adicionei queijo e presunto fatiados misturados no macarrão! Ficou delicioso!!

    0

    simplesmente, di-vi-no!

    5
    Renata Marques em 28/06/15

    Adoreiii muito bom

    0
    Camila em 17/06/15

    Aprovadissimo! Essa receita fez eu parecer uma chef, todos adoraram!

    0
    Rogério Telles em 17/06/15

    Uma receitas super simples e muito saborosa, todos que provaram adoraram

    0
    Danielly em 11/06/15

    Fiz e todos aprovaram,acrescentei batatas por cima ficou uma delícia.

    0
    Micaelle Cainne em 07/06/15

    O macarrao de forno mais gostoso que ja provei! Aprovadissimo.

    0
    Ediene Lisboa em 20/05/15

    Ainda não fiz, mas parece ser bom e não entendi esse molho branco, nunca fiz o molho branco

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Antônio Mauricio Correia através desta página.
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