Macarrão de forno

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 e 1/2 kg de peito de frango
    • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 tomates sem sementes e picados em cubos
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
    Molho:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 100 g de parmesão ralado
    • noz-moscada a gosto
    Massa:
    • 500 gramas de macarrão tipo fusilli cozida um pouco antes de estar al dente
    Cobertura:
    • 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo, deixe aquecer bem e acrescente a cebola
    3. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o alho
    4. Deixe tudo dourar e adicione o extrato de tomate, o tomate picado, o frango e misture bem
    5. Dissolva os caldos de galinha em 250 ml de água fervente e misture na panela
    6. Acrescente também o milho verde, a pimenta-do-reino e corrija o sal
    7. Em outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesão
    8. Mexa até ferver e obter consistência
    9. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem
    10. Misture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grande e despeje por cima o molho branco
    11. Cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno até derreter e dourar a mussarela
    Informações Adicionais
    • Pode-se comer perfeitamente sozinho, é um prato completo. Se preferir reduzir tudo pela metade, dá um bom rendimento.

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    Comentários

    Receitas em 23/01/16

    Vou Fazer Parece Uma Delicia ! Hummmn

    0

    perfeição. todo mundo amou!!

    5

    Deixei ele preparado um pouco antes da janta com medo que a visite atrasasse, então 1 horas depois de tudo ok (quando chegaram), acendi o forno. Ficou muito bom, mesmo com esse tempo de reserva. Ótima receita... Para mim que não sou "da cozinha" foi fácil.

    5

    Ficou mto bom ! Dá próxima vou incrementar com bacom e azeitonas ...

    0
    Renata Marques em 15/11/15

    Ja fiz uma maravilha mto bom

    0

    No lugar do amido de milho usei creme de queijo. Deu um saborespecial.

    0

    Ficou uma delícia!

    0
    Tainá Quirino em 27/10/15

    Pode fazer com macarrão ninho?

    0
    Niele em 15/12/15

    O ideal é usar uma das massas (macarrão) sugeridas na receita!

    Nailson121 em 26/10/15

    Eu fis a minha esposa adoro. O problema e que ela quer que eu fassa sempre kkkk

    0
    Marcella em 14/10/15

    Delicia!

    0
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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Antônio Mauricio Correia através desta página.
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