Biscoitos de polvilho salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água fria, o óleo e o sal
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje sobre o polvilho doce de uma vez para escaldar
  3. Mexa bem, deixe amornar, coloque os ovos um de cada vez, mexa sempre
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça os biscoitos de vários formatos em uma assadeira untada
  5. Leve ao forno quente pré-aquecido
Informações Adicionais
  • A gosto: pode ser feito com orégano ou alho.

Envie um comentário

Comentários

Elaine Pérola em 06/01/16

Realmente diminui o óleo e ficou uma delicia, super leve. Acompanhado de um chá mate com erva doce, tem sabor de casa de vó.

5
Leticia em 01/01/16

Tem como fazer essa receita so que frito queria uma receita de polvilho salgado so que frito

0
Gabriellety em 29/12/15

Muito bom mesmo so diminuem o óleo

0
Andresa Quarrsma em 29/08/15

Muito bom!!! Coloquei apenas 1/3 de oleo

0

Em gramas quantas gramas devo usar de polvilho

0

500 gramas

Isabel em 13/05/15

É bom diminuir a quantidade de óleo!

0
Gabriellety em 08/02/15

Todas as vezes q eu faço fica pingando óleo ja até desisti...

0
Cida Marçal em 23/11/14

Receita excelente. Coloquei apenas 2 colheres de azeite no lugar de 1 e 1/2 chicara de óleo. Fiz com polvilho doce. A massa ficou feia, mas o biscoito ficou otimo.

0
Gabriellety em 08/02/15

E com apenas 2 colheres fica bom??

parece ser muito boa vou fazer.

2
mariana em 23/02/14

uma deliciaaaaa

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store