*

Biscoitos de polvilho salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água fria, o óleo e o sal
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje sobre o polvilho doce de uma vez para escaldar
  3. Mexa bem, deixe amornar, coloque os ovos um de cada vez, mexa sempre
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça os biscoitos de vários formatos em uma assadeira untada
  5. Leve ao forno quente pré-aquecido
Informações Adicionais
  • A gosto: pode ser feito com orégano ou alho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cida Marçal em 23/11/14

Receita excelente. Coloquei apenas 2 colheres de azeite no lugar de 1 e 1/2 chicara de óleo. Fiz com polvilho doce. A massa ficou feia, mas o biscoito ficou otimo.

0

parece ser muito boa vou fazer.

2
mariana em 23/02/14

uma deliciaaaaa

5

Muuuuiiiiiiiiitoooo boa essa receita só diminui no óleo... maravilhosa.

5
Sabrina Keller em 25/12/11

Uma delícia essa receita! Só diminuí a quantidade de óleo para 3/4 de xícara. Ótima.

5
Viviane em 14/01/10

Receita muito ruim, só gastei óleo e ovo, a receita pingava óleo nao cozinhou joguei tudo fora nao recomendo para ninguem

1
nice santos em 16/09/13

a receita é muito facil você deve ter errado na dosagem do oleo viviane

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play