Biscoitos de polvilho salgado

7 3.5
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água fria, o óleo e o sal
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje sobre o polvilho doce de uma vez para escaldar
  3. Mexa bem, deixe amornar, coloque os ovos um de cada vez, mexa sempre
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça os biscoitos de vários formatos em uma assadeira untada
  5. Leve ao forno quente pré-aquecido

Informações Adicionais

  • A gosto: pode ser feito com orégano ou alho.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.